Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2021, 13:41   #1965
Новичок
 
Аватар для Vetrova
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 37
Репутация: 46 [+/-]
Орфи и Валар подтвердили, что не контачили вне треда/диксита, и Орфи вообще впервые с Валаром играет и читала его исключительно здесь. Тогда простите, но получается, что у Орфи палево в знании о проблемах Валара ирл. Смотрим:
Цитата:
Сообщение от Orfy Посмотреть сообщение
Валар в первый день был очень активен, я его даже в миры взяла, как и Улу, а потом они пропали. Пусть проявят себя. Проказница вообще только вошла в игру. Арчи не вижу мафом.
И Валар вроде бы писал что-то про проблемы в реале.
И спустя полчаса после сообщения выше объявился Валар:
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
2. Почему не вернулся, когда остыл?
Три причины.
2.1. Работа и ирл. Когда я записывался и когда началась игра у нас были нерабочие+выходные дни, а на второй неделе у меня был отпуск и я мог позволить себе играть много и часто. Но с понежельника началась работа и ей приходится отводить очень много времени. Настолько много, что не уверен, что смогу активно играть и в этот день. Ну и домашние дела тож есть, конечно.
Ребят, я прочитала все посты Валара за тот промежуток, благо их было немного, и в треде, и в диксите, и даже в каких-то других темах форума парочка сообщений была. Валар абсолютно нигде ни слова про ирл не говорил.
Тогда, возможно, Орфи увидела, как кто-то другой так сказал, но подумала, что это был сам Валар? Ну я пострадала фигнёй и перечитала просто ВСЕ сообщения во втором + третьем дне за период пропажи Валара... По фильтру, конечно, а конкретней по словам: "ирл", "реал", "Валар", "Валара". Были вопросы "где же Валар?" и ответы типа "в диксите", но ни одного, ни единого упоминания реала.

Ну и какой мне ещё вывод делать, как не тот, что вы напы и Орфи нечаянно вас спалила?
Т.к. даже игноря тред, маф-Валар точно сообщил бы своей конфе, что на него ирл навалилось. Отсюда и "вроде бы писал что-то" у Орфи. А в то, что она просто сама себе это придумала из воздуха, что-то не верится.

Такие дела.

Отсюда у меня ещё вопрос к тем, у кого Валар резко мирный стал, когда вернулся в тред. На чём? Пусть и из-за ИРЛ, но Валар отлично переждал самый горячий период подозрений к нему, а сейчас все уже успокились и забыли, что:
По первому дню единственное, что делал Валар, это флудил и упарывался в Васекса.
Во втором дне он также упарывался в Васекса, причём из-за записок, инициатором которых вообще был не Васекс, а Уран, так же активно их поддерживала я, Серп вроде вообще орал "кто против записок тот 100% маф и точка". Все, кроме Васекса, были проигнорены, а Васекс это отличная такая мишень, легко взрывается, легко на нём концерт поставить.
Но ладно, Валар пришёл и типа объяснил всё, огромным БП, т.е. готовился к оправданиям тщательно, даже выходной свой не пожалел. Вроде и оправдания даже норм. Я даже дала на этом какой-то плюс.
Но дальнейшую игру Валара хорошо описала Лола - в целом плюс\минус. Вроде что-то делает, а что и зачем - непонятно, стратегии никакой нет. Хотя одна есть, причём такая же, которая, если правильно помню, была и в предыдущий день - просто делать контрветку от Аферуса. Это всё по сегодняшней игре от него.

Теперь Орфи. Орфи мне шла более мирной, чем Валар, хоть и носило по моментам. Из последнего, что напрягает - какой-то очень упёртый поиск по описаниям. Странно тратить на такое время сейчас. Казалось бы. Но если Орфи в конфе, то она как минимум знает своё описание и может сразу отсечь напов как возможных авторов других записок. Да ещё и коллективное мышление поможет. Так что ибд с записками я вижу больше как чёрную игру. С другой стороны, светофор мне более-менее зашёл. Ещё больше зашло, что у неё сначала был черновой вариант, который она выкатила сразу по запросу, т.е. видно, что составляла не конкретно под запрос, а ещё раньше себе отмечала что-то. Это плюс.


По итогу оба, Валар и Орфи, плюс-минус. Есть норм моменты, есть совсем не норм. Минусит обоих упоминание ирл у Орфи ещё. И тут дилемма - их бы на отстрел оставить и не париться, т.к. активы, казнить в принципе не хочется. НО! У обоих бронники, фига с два их отстрелят, пока они не скинут их сами. Так что не сегодня так завтра, если оба живы и всё ещё с бронёй, я за повес Валара в первую очередь, и пофиг что актив. А если вдруг отстрелят одного и там маф, то второй автоматически считается его тиммейтом и вешается.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™