Новичок
|
Пока часть первую закину, по спунам и полуспунам.
Вместо Teo) играет Marisa
Вместо Сильвана играет rubl
Вместо Ewig Custos играет Lostena
В игре замена вместо Винн О`Град в игру вступает Drusha.
В игре замена, вместо woodson в игру вступает Ким-бонг-сын
Я напоминаю, что в первые сутки у нас был список тех, кого можно голосовать или убивать.
Вышеуказанные пять лица, а именно: Мариса, Рубл, Лостена, Дрюща и Ким - все пятеро из этого списка, они запросто могли выбыть на голосовании, их запросто могли убить любым из 6 выстрелов.
Также мы имеем факт, что несколько убитых, которые были в этом списке, вышли мирными. Все.
То есть, вероятность, что среди пятерых есть маф - крайне низкая. Там должен сидеть персонаж, который отбитый и наглухо игнорил свою конфу, забил на игру, в черту характера ну или просто безответственный.
Особенно, хочу заметить, что если там и есть маф, то среди первых замененных, так как я думаю Паркер бы все таки мафов менял, а не мирных будь у него выбор в начале. Ну как минимум по просьбе игроков из конфы. Значит, если и есть там маф, то преимущество я отдаю: Марисе или Рубл.
Эту задачу в любом случае решать не нам, поэтому эту зону как минимум несколько дней трогать бессмысленно. И косить их в любом случае мафы будут, когда начнут уже мирных исключать. Так что если там есть мафы, то пусть они и работают.
Второй список спунов, это те, кто были в зоне вылета. Там было около 10 человек. Многие из них спаслилсь за 1-2 дня до казни, и я склонен полагать, что некоторые мафы дождались, когда Дракарис будет уже точно в петле на большинстве досрочных, и вылезли добивать. Иначе бы оказались в одной из веток, точнее могли бы оказаться.
Там были:
Проказница
Лечат
Лиска
Мариса
Гиперион (Джунши)
Логаш
И трое выбыли по МК. Все мирные.
Третья зона спунов, точнее полуспуны, которые временами врываются, но в целом их мало. Или наскоками, или делают свои 5-10 постов и пропадают:
Смул
Соня
Аферус
Джампик
Морфео
Ресейн
Стеша
Сорока
первый список - 5 человек, я бы дал 0-1 мафов.
во втором списке - 3-4 мафа. Каждый из них в принципе приходит, пишет, оставляет какие-то то впечатления, в том числе и плюсовые.
Например вчерашний Гиперион мне понрвился. Вот Лечат и Логаша я вообще не помню.
третий список - там большинство мафы. Там нужно как-то определить самых мирных, кто действительно старается показать свою карту. Мнением, настроем или столом. Я бы сказал там максимум 2-3 мирных.
Допустим, половина мафов в спунах, тех, кто выше.
То есть из 19 скажем человек 8.
В оставшихся активах из 17 - 8. То есть каждый второй маф.
Поэтому бетонировать большинство активов - это автоматом всех спунов в мафы писать, что маловероятно на мой взгляд.
|