Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2021, 23:29   #1653
stuffy
 
Аватар для Arhitecter





 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Читальный Зал
Сообщений: 9,103
Репутация: 1267 [+/-]
Ну вот. Пока не было никакой информации, шёл от малого к большому, вычленив интересные моменты и выписав подозрения. Ночь была достаточно информативной, поэтому на этот раз решил пойти от большого к малому, взяв список всех игроков и пропустить сквозь сито. Соответственно, у меня 20 тёмных ролей (18 мафов + детектив + злой док) на 50 человек, из которых точно известны только 2 – Хрон и Кэт. Учитывая, что в живых осталось немного, а среди чистых спунов я мафов не допускаю, осталось разобраться с основными подозреваемыми, чтобы в остатке остались только негативные роли. Ещё раз, я не самый сильный игрок здесь, и не Васекс, чтобы пытаться вычислить всех мафов в первый день, но на мой взгляд сейчас картина такова:
Скрытый текст:
1. Valar – маф (зря затаился после агра в Васекса, зря не играл по остальным, надо было следом в меня агрить, тогда было бы норм, я бы поверил, а так мафишь же, ещё и за прикрытием тушки в миниигры пошёл)
2. Гренуй – мир (вскрылся пеликаном и ушёл, допускаю, это очень удобная вскрышка, которая ничего не значит по игре кроме проблем при сверке, тогда почему сейчас? Пока нет контрвскрытия другого пеликана, остаётся только верить)
3. Проказница – маф (играет мало и нехотя, зато голосит швыдко, подмазывается к другим игрокам)
4. Хрононафт – маф (пришлось развернуться по Хроно, против его мирности регулярные замирения других игроков в теме, неоднозначная реакция на агр Васекса которая вообще появилась с пинка самого упокойного, отсутствие сбора своей позиции в жменьку, плывёт по течению. В защиту своей игры писал что мало опыта, но я помню как играл новичком за чижа, и я наоборот лез напролом скорее, и всех, ВСЕХ параноил, а ему Проказница заходит…)
5. maxim 4rever мирный житель
6. Льюс Терин мирный житель
7. Serр комиссар
8. ВАСЕКС мирный житель

9. SmoOl – маф (очень мало его в игре, первый день вообще пропустил, только посты набил, на второй пытался что-то пописать в теме, но слабенько, отсиживается)
10. Baldwin - маф или роль (больше всего похож на детектива или злого доктора, и скорее детектив, если он не роль, то вероятность обычного мафа гораздо больше чижа. У него отличные посты, хороший светофор, но это ни о чём не говорит в случае Болди а вот замирения в теме и прохладность игры да)
11. Enzо – мир (вообще не понял за что в него полетело, в целом оцениваю его игру как слишком ленивую для Энзо, но вот сейчас его вешать, чтобы что? Отправил в мирные скорее на чуечке, но сам факт что он во 2-ом дне считал Серпа, Докомо и Квитку миром, а Кэт мафией и не ошибся ему в плюс, также дёргал Орфи и многих других хотя ему не нужно было это за мафа точно.)
12. Le Chat – маф (думал, что роль, но пока больше мафом выходит, мира вообще не вижу)
13. KatDemonsha мафия (ОПГ Розовый дельфин)
14. Br000.. – мир (самый мутный персонаж, на самом деле, я так и не понял по игравшим с ним раньше, такой он всё-таки или нет обычно, и я всё ещё подозреваю что там сидит Вася, ничего не могу с собой поделать. Но игра от него появилась, и её довольно много, немирных мувов не замечал. )
15. Ula – маф (По 1-2 дню я к ней со всей душой, как и она ко мне, мило общались же. Потом на Васю бочку катили, тоже неплохо всё было. А потом пропала, и придя на 3 день быстренько вбросила голос в Энзо, которого топил Винни, побарахталась со странными мыслями в теме, пошантажировала и убежала, это не мир)
16. Orfy – мир (если там не мир, то тоже Оскар надо давать, в первый день мне не очень понравился её вход в игру, но далее она реально хорошо играет, причем поперёк тенденций в теме, очень самостоятельно, и свою позицию демонстрировать не боится в теме постоянно, и на казнях, это очень ок. За мафию так играть ну очень рискованно.)
17. Sоня – маф (мафит потихоньку, ни с кем в тёрки не лезет, никого не ищет, на втором дне у неё очень много постов, а из интересного только чеки просила в Энзо и Винни, хочет играть позиционно, и типа ждёт когда это будет возможно. Хорошо знает Проказницу, но выяснять роль в диалогах не стала, со мной на диалог тоже шла вяло и отвечала расплывчато.)
18. Лиска – мир (немного овощила, но хорошо разыгралась на втором дне, ловила за руку Урана, плюс хорошо попала в итоги, хороший анализ и интуиция)
19. Aferus – маф (ну а что поделать, я тоже не вижу тут его мирной игры, вешать его, впрочем, рано, по нему будут стрелять)
20. Marisa - мир (вышла на замену овощу Тео)
21. Phaeton мирный житель
22. Rackot мирный житель

23. Джунши/Гиперион – маф (на первый день 10 постов, на второй 9, потом замена на Гипериона, играть не смог, в постах по нулям, крайне вероятно что это как раз замена для мафа который не справился с входом в игру)
24. Ким-бонг-сын - мир (вышел на замену овощу Вудсону)
25. Qvaetsu – мир (очень прохладная игра, любит подлить масла в огонь, но остаться в стороне, провоцирует не ради имитации деятельности, а ради выводов, но выводами делится редко и без аргументов, держит всё в себе, ну он такой прост. По второму дню идёт много чистого флуда, но давал списки своих мирных. По третьему дал список мафов, но без мыслей, двигал меня на казнь что хорошо, маф бы выбрал более удобный вариант.)
26. Логаш – маф (не очень заинтересован в игре с первого дня по собственному чистосердечному, обещался заходить ближе к концу игрового дня, призывал избавляться от овощей, хотя сам скатывается к ним же, активная позиция против досрочных голосов, но вот игры с поиском вообще не вижу, только набивание постов, а в третьем дне резко выставил на казнь Стешу. Стеша удобный для повеса чел, потому что против его повеса никто не выступит, и вот это всё похоже на удобный вход в игру для затаившегося мафа, который вешает другого мафа и получает какой-никакой бонус к доверию. Не роль точно, для мира слишком резко.)
27. rubl - мир (вышла на замену овощу Сильване)
28. Leroyjones – маф (изначально серая зона, но по второму дню считал, что Винни покупал Калито, и считал его мафом, а на третий день решил вдруг играть с Винни и лить воду на его мельницу, сменив своих подозреваемых и миров, на что не было никаких мотивов у чижа)
29. Drusha – мир (обычный потерянный чижик)
30. Vini_Puh – маф (мутнюган, то собирает яхты, то устраивает наигранные истерики со вскрытием за мафа, но слишком упарывается в игру, но вот по его светофорам аргументы за его мирность выходят только в том, что он очень плохо играет (как сказал бы Вася), а как мне прояснили он игрок хороший), значит тут всё не так.
31. Дакра ламантинка
32. Квитка - мир (моё общение на 2 день с ней было каким-то осторожным с её стороны что ли, напрягло что на вопросы к ней отвечал Вася (а ей и норм), передвинула меня ближе в миры после неловкой беседы. Ничего не имею против её игры, она её ведёт хорошо, просто настораживает местами.)
33. MissCalito мирный житель
34. Jump1kkkk – маф (ну блин, он всегда так, был бы чижом, его бы уже заменили наверн)
35. Сплюшка – мир (за такую игру мафом надо сразу выдавать Оскар ящитаю)
36. Svz мирный житель
37. Vetrova- маф или роль (таки да, специально оставил её на последок, и у нас таки 18 мафов, даже без учёта моих подозрений в её сторону, она отлетает в мафы чисто математически. Если я ошибаюсь в Ветровой, значит либо у нас маф получающий Оскар, либо маф – Квитка и тогда я вообще лох. Почему Ветрова вообще обратила на себя внимание? Потому, что это игра с позицией отсутствия позиции, самая стандартная игра за мафию в отсидке на видном месте, на все вопросы просто уводит разговор в сторону и вступает в оппозицию, не давая ничего конкретного. Зато легко раздаёт мирность удобным ей игрокам, даже не особо вчитываясь в них.)
38. Dracarys мирный житель
39. DoCoMo добрый доктор
40. classik – мир (типичный мирный классик, ему скучно одному и он спокойно играет на город)

41. Morfeo – маф (мне понравились его реакции на агр с Васей, но больше игры не было, казнь второго дня пропустил, в первый много занимался теоретизированием по запискам и раскладу, а вот на третий появился, так что в овощерезку не собирается)
42. Te is felsz мирный житель
43. Lostena - мир (вышла на замену овощу Эвигу)
44. MyParanoir – мир (пытается повесить меня в стиле саммаф с первого дня, однако я на него бочку покатил на том, что он начал сливаться в теме уходя от разговора и странных телодвижениях в теме, допуская что Параноир, Докомо и Винни из одной конфы, а выходит что Докомо доктор, и Параноир вскрывается журом. Уходить от избыточного внимания к себе играя за роль нормально, как и неловкие барахтания порой, а меня и перекосило. Сейчас наоборот пытается собрать выстрелы в себя, поэтому там не может быть злой док или детектив, либо правда жур, либо малёх упоротый чиж. Может не отлететь этой ночью, конечно, но вероятность крайне мала.)
45. Arhitecter – мир (я чиж простой, без всяких там модных ролей)
46. Uranium235 мафия (Покемоны)
47. rassain – маф (ну тут палево какое-то, помню у нас за мафию так в первых партиях играли)
48. lolbabe – мир (ну нельзя так хорошо играть за мафию, перебор уже, если там вдруг мафия желаю ей победы лол)
49. Stesha. – маф (разбираться желания в игре нет, зато скорострел на казнях)
50. Сорока – мир (сидит в сторонке и наблюдает, на рожон не лезет, в спуны тоже не уходит, именно она предложила открыть несколько веток на голосовании по 3 дню, как по мне очень старается играть, но поздно влилась когда на неё ни у кого уже не осталось сил и эмоций, изначально относил её к мафии и в принципе оставляю вероятность ошибки на ней)
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™