Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2021, 15:43   #1320
death ray
 
Аватар для Baldwin



 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 3,621
Репутация: 795 [+/-]
Ну смотрите.

Я вчера спрашивал, кандидата из какой зоны по уровню активности желающие ответить хотели бы казнить. Ответили, что или середняка, или (реже) овоща, или Энзо, потому что он маф.

Так что Энзо судя по всему на повесе в каком-то виде останется. Я однако все ещё не вижу его особо проходным, по крайней мере в этот день, по двум простым причинам:
а) актива, которого пишут в мафы, кто-нибудь да может отстрелить;
б) лично хотелось бы повесить кандидата, в черноте которого я не особо сомневаюсь.

Поэтому возвращаемся к середнякам. Проблема с ними достаточно простая: имён в теме называют много, реальных кандидатов с 1-2 голосами в них не меньше. Так что предлагаю теперь посмотреть на конкретных людей.

Стеша. Считать ли середняком Стешу? Я очень хочу его повесить, на самом деле, потому что он не откровенно спунит, набивая по 5 постов для галочки, а наоборот с определенной регулярностью заходит в тему, вбрасывает, собирает отзывы «какой-то Стеша маф», уходит. Зато пофлудить на флажке ему было вообще ок. Я не знаю, где там разглядывать мирного. Пар от него особо не получить - это наверное да, но сейчас игра в пары-непары не даёт особых результатов, это всё ближе к критике станет ясно.
Ула. Вообще не видно от неё попыток в серьёзный поиск: сейчас она обнаружила в теме мафом Энзо, которого атакует Винни и не только он. Про досрочные же тоже от неё было? Ощущение, что хочет побыстрее присунуть свой голос куда-нибудь, не вызвав в процессе особых к своей персоне вопросов. Получается не очень.
Валар. Отлично, что вернулся, Валара читать приятно. Но поиска от него как не было до демарша прошлого дня, так нет и сейчас. Повесить Гипериона-Шепарда, потому что Шепард? Ну как-то такое. Ещё он весьма любопытно защищает Энзо, да, хотя это само по себе ни о чём не говорит.

Так что предлагаю всем желающим выпустить бычка выгнать середнячка рассмотреть вот эти три кандидатуры. Парануар сегодня тоже не проходной, Аферус овощ, вроде бы ноль постов от него с начала дня.

Baldwin вне форума