Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2021, 13:56   #1237
Новичок
 
Аватар для Vini_Puh
 
Регистрация: 03.04.2018
Сообщений: 0
Репутация: 13 [+/-]
Бпхну

Мирные

lolbabe - Я не вижу смысла дальше её параноить. Не во всём сходимся, да. Но таки где-то сходимся. И главное для меня, что я там вижу мирные попытки разобраться. Лола не подстраивается, а идёт сама по себе.
Параноир - весьма специфичен. Слил голос вообще не в кассу. Но лично меня он купил вот этим постом
Цитата:
Сообщение от Винни
Да шли бы вы...
Цитата:
Сообщение от Параноир
Нет уж, мафом вскрываюсь я.
Т.е. там было моё настроение один в один и мысли. И это было ДО моего вскрытия, на опережение. Для меня тут ЖБ.
Гренуй - пока других пеликанов нет - мирный. Пожалуй больше ничего не добавлю.
Дрюша - у него довольно специфичная манера игры. Вязкая. Но в его выводах не видел особо чёрных моментов.
Лостена - здесь от прошлых дней пока беру.

Возможные миры
Лерой - был в средней зоне, переехал сюда. В первую очередь за поддержку по Энзо. Мафу это не особо нужно, потому что на момент присоединения ко мне Лероя это был явно не мейнстрим путь. Да и сейчас туго идёт. А кроме того и меня покупать мало толку - я сильно удивлюсь, если проживу до завтра.
Ула - мне не понравилось про фастование. То, что Ула не может быть в будни - проблемы Улы. Как она собралась всех собрать за выхи с таким количеством спунов - вопрос. И как можно зафастовать не особо популярного кандидата тоже.
В остальном поза перекликается с моей или взята от меня. Но там есть и добавки чисто от самой Улы. Т.е. это не примазка. Внезапный гон в неё тоже показателен.
Сплюша - Сова начинает быть похожей на себя. Даже в чём-то начали совпадать. Для меня она примерно как Лола, но с Лолой я общался намного больше, поэтому та в мирах, а Сплюша на уровень ниже.
Ветрова - здесь поза старая. Надо мне перечитать, что от неё было в этом дне. Плохо запомнил. Но сомневаюсь, что в итоге опуститься ниже средней зоны.
Лиска - ну в целом она вполне может быть мирной. Я наверно буду от позы смотреть.

Середина:
Бро - есть ряд мыслей, с которыми согласен. Не согласен сильно я с предложением в тупую идти за Гренуем. Во-первых сам Гренуй пока не особо в норме, во-вторых между "оставить последнее слово" и "пусть всё решит сам" - есть большая разница.
Соня - на старых вожжах. Где она?
Болдвин - что-то можно взять в плюс, что-то в минус. Итог середина.
Кваетцу - шёл ровно до наезда на Улу. Он меня совсем не зашёл.

Возможные мафы:
Орфи - улетает аж сюда. Для меня позиция её ни в какие ворота. Очень много моих чёрных и подозрительных в зеленой или около зеленой зоне. В одной зеленой зоне Винни, Квитка, Энзо. Бесполезный разбор описаний убийств. Ну если некуда было время девать, могла бы попробовать например своих мирных примирить хоть как-то. Раз всех взяла. В итоге поза - и вашим и нашим.
SmoOl - вообще его не помню. О нём вроде хорошо отзывались мои мёртвые мирные. Мб освежу по нему впечатление потом.
Логаш - позиция "давайте казнить спунов с них тут ща норм инфу соберём" - минусовая. Позиция, что он активов вешать не будет, но присоединится там в кого-то из них если что - минусовая. Не отсвечивающий маф вероятно.
Ким-бонг-сын - тяжко читать. Но на него не ёкнуло, что явно маф.
rubl - тоже надо бы вникнуть, чего она писала. Но начально не ёкнуло.

Мафы:
Энзо - человек уже на две игры минимум черноты набрал. Я хз, как на нём до сих пор голосов мало. Из свежего:
- С фиг пойми каких щей кинул меня в серую зону. Во-первых тут прям должно быть очень крепкое основание, чтобы так разворачиваться по игроку, который продавливает твой повес. И должны быть попытки развернуть самого игрока. "Давай дружить это вообще не то". Тут чисто мафский уход от конфликта. Была бы воля Энзо, он бы игнорил меня как Калито, втихоря набрасывая, но не вступая в диалог. Но я ща слишком непредсказуем по времени и это странно не отвечать игроку, когда вы оба в теме явно.
- Почернил Лолу, которая начала по нему разворачиваться. Саммаф. Аргументы там вообще никакие. Обвинять Лолу в подстройке с тз Энзо это белые нитки.
- Почернил Улу, которая давала по большей части те же аргументы, что и я по Энзо. Т.е. на одних и тех же основаниях игрок, который был жб маф - вешать\в отстрел, вдруг поднялся вверх, а другой игрок опустился вниз.
- Три дня вешает Аферуса и даёт досрочный в Улу.
- Разыгрывает комедию, как его всё достало и т.д. А чего ему горевать? По Васексу? По Урану мб? Серп его мирным не давал, Калито тем более. Триум начинал всё сильнее подозревать. В теме половина игроков за него или горой или всяко вешать не хотят. Так что ужасного случилось для Энзо в игре? Он надеялся, что снесут спунов? Эти розовые мечты у него разбились? Или что?

Валар - огромный бп не о чем с оправданиями по реалу. Маф.
Проказница - маф.
Хрононафт - маф.
Мариса - маф.
Архитектор - маф.
Ну и т.д. в общем. Все остальные спуны\полуспуны.
В той группе могут допустить не более 2-3 мирных. Вряд ли больше
__________________
Экипаж яхты "Беда":
Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена.
Vini_Puh вне форума