Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2021, 12:38   #1149
Юзер

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Ну в теме были и другие мысли, ты зачем-то первым цепляешься за "грязную игру" которая еще и "отвратительная".
Дергаешь ни о чем. Обычно так мафы делают, когда не знают куда плюнуть.
Мне надоело читать нытьё о том, как сложно играть. И все это приправленное агрессией и истериками.
Позже Рубл писала о том же самом.

Цитата:
Вообще наплевать всем
Ты прикрываешься эфемерным «всем». Отвечай за свои действия и впечатления. Плевать на Квитку в данном случае именно тебе. И именно тебе не важно, что о ней пишут другие.

Цитата:
свою мысль маскируешь в середине сообщения
Враньё. Претензии к Энзо я высказала ранее. Ты здесь писал, что в теме мало сообщений, однако не в состоянии прочесть даже это малое количество. Значит у тебя нет потребности разобраться, а лишь набросить.

Цитата:
не был неприятным, и всем сообщения и так понятны, зачем писать что они тебе понятны - хз
Тоже все прозрачно. Я публично осудила то, как Винни пыталась уйти из игры за счёт вскрытия мафом. Публичное осуждение в данном случае использовалось для того, чтобы никто больше подобного не повторял.
И ты снова прикрываешься «всем», пытаясь прислать веса лишь твои словам.

Цитата:
тут ну просто кричишь: нафиг обсуждения ваши, давай убивать.
Тут ты просто выдаёшь собственные мысли за мои. Я в будни отсутствую. Меня обвиняют в этом, выдавая за чёрную игру. Я предлагаю сыграть активно, раз все начали выдыхаться. Об этом я писала уточнения.

Цитата:
p.s. накидывания меня из-за квитки, когда она в сообщении просто 25ая роль - грубейшая ошибка ленивого мафа.
Мне нужно было вывести тебя на диалог. Вывела. Твои обвинения - перекрутки и натягивания. Объективно против меня просьба форсировать казнь. Я свою позицию даже повторила.

Цитата:
изи, можешь сама выпилиться.
Бегу и волосы назад.

Сегодня я останавливаюсь на Энзо. Кваетсу - цель завтрашнего дня. С моих глаз, он прикрывает Энзо.

Самое интересное в его обвинениях то, что он попытался обесценить мои обвинения Энзо, типа я написала их между делом. Это враньё. И из этого предлагаю и исходить.

Последний раз редактировалось Ula; 21.11.2021 в 12:42.
Ula вне форума