Пост Геную:
Цитата:
Сообщение от Stesha.
Я помню, что ты старался искать город, но мафов что-ли совсем не искал? Я не помню. Из тех что отписались тут, мои мафы: Пух, Параноир и Энзо.
|
Вот после этого поста он проголосовал в Параноира. Было два голоса на Параноира, два на Аферусе и один на Винни. Он усилил ветку Параноира. По голосу логично, но почему именно его из троих, Стеш?
Добавлено через 12 минут
Параноир, знаешь, что меня по тебе цепляет на сейчас? Тоже, что и Ква. Твой быстрый досрочный голос, хотя я очень просила не кидать досрочных. Это как с Дракарисом. Полтреда скинули окончательные, а потом в конце может и хотели бы развернуть город в Аферуса, а уже никак. Окончательных столько, что смысла не было даже пытаться. Так и тут. Мафам выгодно тоже выгодно кидать досрочные, чтобы город вынужден был упереться в те ветки, где досрочные. Потому как мафам важно, чтобы город не развернулся в их соулановцев. Мало ли куда город занесет, особенно если есть угроза повеса кому из из клана.
Добавлено через 12 минут
Ладно, я на сегодня всё. Завтра буду тоже вечером, но надеюсь пораньше, но как получится проводить командировочных )))