Цитата:
Сообщение от Хрононафт
нда... Че-то ты череешь. ибо никакой поддержки хамства не было
А что до вскрытия, то квитка играет на тех ресурсах, где вскрытие мафом карается,и смотри на её реакцию. Она сказала, что в винни не пойдет. Это не реакция мафа никак
|
Хроно, если ты желаешь выйти за рамки данной игры, то могу сказать, что я играла с Квиткой на других площадках.
Я понимаю, что она пишет много, активно участвует. Но мое впечатление по прочтению начала этого дня таково, что Квитка подливала масла в упаднические настроения. Причём Гренуй со старта позволяет себе кататься на одном нытьё. И за это получать мирность.
Я особенно расстроилась после поста Паркера. Он столько сил вложил в партию, а получает тонну негатива на то, что бедных-несчастных заманили в местный притон, заставляют играть, заставляют видеть неприятных игроков. И, наверное, после прочтения темы что-то во мне сломалось.
Я поддержу казнь Энзо (здесь корреляциях со смертью Анноушки) или Парануара (игрок крутит одну пластинку третий день).
Из того, что видела, понравился Бро, Болдвин, Кваетсу, поздние посты Винни, Лола пыталась в игру.