Цитата:
Сообщение от Квитка
то есть Дракаруса после кривого вскрытия ты мирным допустил, а тут не видишь, что Винни психует и хрен его знает, чтоб он так сливался?
|
Может, я об этом потом пожалею, но мне кажется, что Винни со своим поведением сегодня включая желанием казнить актива - не маф.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Может хватит спорить кто кого подозревал, а пойдем мафов вешать?
|
А как их вешать, если не спорить, кто кого подозревал? Сливать голоса ровненько в одного спуна, которого даже его тима не станет защищать?
Цитата:
Сообщение от Хрононафт
Здесь я согласен с тезисами, которые звучали от других игроков, но я допускаю миров среди пришедших в последний момент. Реал- суровая штука. знаете ли
|
Реал в течение двух недель - повод замениться или уйти по мк.
Немного кэпства: когда уже выбыли 4 активных мира, мафам еще выгоднее отсиживаться в тенях, они будут позволять оставшимся активам сраться в теме и казнить их под шумок. Это будет фу какая игра с их стороны, но она может принести им победу.
Цитата:
Сообщение от Br000..
Насчет цвета Винни - я хз. На фига он вскрылся мафом. Пока не будет четкого объяснения, не придет, не начнет играть, будет мафом. Мув лвл Дракариса конечно, но в эти мувы от мирных я верить не буду.
|
Маф не вскроется мафом, але. Ладно бы у него всю конфу убили, он один остался, но тут-то очевидно истерика/депрессия/васекс. Может, я Винни неправильно поняла совсем, но он не похож на мафа, который вскрытием будет доказывать свою мирность, мол, мафбытакнестал.
Плюс, я доверяю теперь мнению Калито, которая видела его мирным - там явно была не покупка.
Читаю дальше.