Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2021, 16:08   #745
Новичок
 
Аватар для Orfy
 
Регистрация: 28.10.2021
Сообщений: 0
Репутация: 8 [+/-]
Здрасьте всем!
Закидайте меня тапочками, принимаю обвинения в ибд списком, но я попробовала идентифицировать авторов. Никогда ничем подобным не занималась. Поэтому могу ошибаться. Ужасно боюсь, что ошиблась.

Кстати, обратила внимание еще на 2 описания убийства - Фаэтона и Урана. Подозреваю, что это был один клан. Вы друг друга хорошо знаете, скажите, кто увлечен греческой мифологией?

А здесь мой список.
Описание скорее всего делал мужчина. Мужчин у нас осталось 23. Урана я не рассматривала, там совсем иной стиль.
Алиби есть только у Бинго, но он тоже в списке.
Постаралась отвлечься от своих симпатий.
Опиралась только на посты форума, Дрюша - исключение.
В общем, если оценивать только стилистику, то описание сделать в принципе могли Болдуин, Бро, Параноик, Ква - у них есть данные. И еще Паркер, разумеется.
Это то самое описание. Если вы можете прокомментировать выделенные фразы, то это сузит круг поиска.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Он шел по темной дороге. Ему позвонил его хороший друг, попросив встретится в лесу. Он обещал показать ему нечто невероятное. Он вошел... Листья осеннего леса так и били ему в лицо... Что-то назревало... Он подошел к дереву. И расслабился. Вдалеке показалось множество фигур в белых одеяниях. Одна из них приблизилась к нему.
- Здравствуй, брат Докомо, - произнесла она скриплым хрипучим голосом.
- Да, я приветствую вас, брат Серп, - ответил гость.
Они подошли к алтарю. На нем были следы крови. Запекшейся и свежей. А рядом лежит отрубленная голова маленькой девочки. Этот лес – нечто уникальное посреди этой пустыни. Будто оазис, выстроенный во славу некоего Бога…
- Скажите мне, брат Докомо, а вы были на десятой авеню? - спросил Серп.
Докомо тут же напрягся. Он знал, что будет… Что может быть… На его лице выступила испарина.
- Я не думаю, что смог бы... - ответил он.
И тут же пожалел о своей ошибке. Ибо в спину вонзились крюки ему от теней великой Богини Х. Ибо Брат Серп прекрасно умеет чувствовать ложь. И он почуял его предательство...
- Братья, водрузите его на алтарь! - крикнул Серп.
Тут же подошла третья фигура. Она была без пугающего балахона. Мужчина лет сорока курил сигару.
- Брат Васекс, мы обнаружили еретика! - произнес Серп. Васекс будто бы просмаковал это событие... А после произнес: "Тогда он заслуживает жертвы ради отпущения и собственных грехов, ибо предательство великой Богини Х - есть величайшее преступление!" И после слов этих наступила пытка.
Ломали ему руки. Вскрывали скальпелем ноги. А все ради одной цели - довести кровавый ритуал до апогея, довести, привести отрекшегося к кровавой Богине.
- Во имя Харухи Судзумии, умри и искупи свой грех! О Богиня, даруй же мне, Серпу, мое желание, молю тебя, как последователь и раб твой верный! - и вонзил он изогнутый клинок прямо в сердце брата Докомо.
И конец наступил моментально. Ибо не выдержал его разум этой изящной и ужасной пытки. И иронии злодейки-судьбы. Смерть наступила на том же алтаре, где буквально вчера он разрезал умоляющую отпустить ее девочку. И смерть сия стала избавлением... И только за гранью он понял... Что никакой великой кровавой Богини нет в этом мире... Но быть может есть в другом? Этого Брат Докомо никогда не узнает. Ибо его сознание навсегда угасло.


Скрытый текст:
1. Aferus – вряд ли, накала страстей не хватает, по стилю реплик нет попаданий, да и реплик там практически нет
2. Arhitecter – по игровым постам нет попадания в стиль и эмоцию, совсем другая манера изложения, 16.11.2021 последний пост. Он вроде бы не из тех, кто будет сидеть в конфе и накалять эмоции
3. Baldwin – стилистически мог бы, есть жёсткость, сарказм в изложении, еще стилистически гибок, образность в речи, ему нравится писать
4. Br000.. – у Бро главный герой – Бро, с самоиронией, но все-таки он сам. Это существенная разница. Но мог бы подстроиться и под чужой стиль, но кмк ему было бы лень. И злости не хватает. В описании всё же есть кое-какие отсылки к Бро
Скрытый текст:
(Понимаешь Классик, хороший ты парень, не хочу, чтобы ты на меня обижался
Бывают ситуации, когда кто то пытается тебя дефнуть, защитить от назойливых приставаний, но делает это не от души, и когда говорят ему, бро, зачем ты меня защищаешь, не от души, будто бы так нужно, просто потому, что нужно же что то делать, показывать, что ты что то делаешь. Мне не надо такого, раз защищаешь, делай от души. А после этого человек отваривается и говорит, что да, это было не от души, и ты не бро. А я ведь бро. Понимаешь?
Так вот, тот, кто не от души - это Стеша.
А еще он вообще забыл потом внести меня в список тех, кто не ему не бро, хотя об этом только и говорил в три злополучный день http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2597)

Скрытый текст:
("тук тук тук" - очевидно, что кто-то стучался в дверь, и Бро сразу это понял, на смотря на то, что было около пяти часов утра.

"Вот досада" - подумал Бро, открывая второй глаз, ровно через пятнадцать секунд после первого.

Все звали его Бро, потому что для всех он был Бро и на него можно было положиться. Славный парень, добрый и отзывчивый.

"пабах бах бах" - звуки стука об дверь очевидно усилились, и хорошему парню пришлось подняться

Медленно, покачаюсь, находясь в полудреме, Бро поплелся к двери. Взглянв в дверной глазок, Бро увидел почтальона. Радость, удивление, и тревога одновременно исполнили секундный танец в голове славного парня.
Спустя секунду дверь отворилась.
- Привет, Бро.
- Здарова, бро. Откуда?
- Игромания и ...
- Давай сюда - быстро и решительно, но крайне добродушно, Бро выдернул содержимое из руки почтальона и с захлопнул дверь перед его носом, не дослушав, что почтальон хотел добавить следом.

На одном письме было написано "приглашение для милого Бро", подписанное Паркером и Адой Вонг.
Удивленно, Бро обнаружил, что было и второе письмо, и что странно, отправлено оно было двумя днями ранее... и эта надпись на письме... "Роль", заставила странного парня задуматься. http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3004

5. Classic – мало данных, но стилистически тоже не он. И реакция в описании не запоздалая, а очень даже живая
6. Drusha – по вчерашним текстам, пожалуй, нет. Но я бы еще и другие посмотрела. Кстати, что такое «лор»?
7. Enzо – не тот стиль. И вряд ли бы он стал вообще убивать Триума, да еще так описывать
8. Jump1kkkk – маловероятно
9. Le Chat – нет попадания в стиль и эмоцию
10. Leroyjones – скорее нет.
11. Morfeo – слишком длинные предложения, экспрессии не хватает
12. MyParanoir – вряд ли, другой стиль, коммуникативно не избегает конфликтов, но берет иронией.
Скрытый текст:
(Всегда интересно было, зачем люди пишут БП, в которых нету смысла, ну, или одна мысль просто долго жуется. Ничего вроде сложного взять и написать БП, что в этом сложного. Берёшь и тычешь пальцем по экрану, немного воображения, минимум смысла, одна мысль, и та бывает не законченной. Выглядит разве что прикольно, и глядя на количество букв, возможно, кто-то даже посчитает за умного, или хотя бы вовлеченного во что-то важное, игрока. Лично я никогда не читаю всё, что длиннее 5 строчек. Может быть начало, и потом становится понятно, стоит ли дочитывать, или ни о чём. Можно даже повторить про то, что мысль очень важная. Капец как вы это делаете? Это какие-то особенности работы мозга? И главное, зачем? Если, допустим, весь этот текст можно при желании объединить двумя словами: Триум - мафло.)

Но, кажется, что в принципе мог бы, как факт игры
13. Qvaetsu – копипастит, но творчески, переделывает тексты, вряд ли он писал записки на Фаэтона и Урана, нет конфликта с Триумом, но есть вот такой пост:
Скрытый текст:
«Enzо, ок, сначала я застрелю всех твоих мирных, потом всех мирных в которых ты сомневаешься, а потом мы тебя с моими братьями мафами повесим под твои вопли и слезы на глазах, а еще лучше сожжём».

Еще бы тексты посмотреть
14. Rassain – стилистика не та, не издевается на своими персонажами, где ГМил
15. SmoOl – скорее нет, стиль другой, нет явного конфликта с Триумом.
16. Stesha. – не подходит по психотипу и стилю, сочувствующий, экспрессии не хватает, художественный – не его стиль
17. Valar – никаких пересечений с Триумом, слишком эмоционален, быстро реагирует, вряд ли будет воображать сцены убийства Триума, которые его в общем-то и не трогал. Досталось бы Болду или Васексу
18. Vini_Puh – вряд ли, у него скорее лирический стиль, взрывной характер, судя по реакциям предпочитает быстрые решения – в чс Васекса, выкинуть кого-то с лодки, вскрыться мафом, да и знаки препинания игнорит
19. Ким-бонг-сын – по постам – другой ритм
20. Гренуй – покемоны не стреляют
21. Джунши – недостаточно текста, но скорее всего не он
22. Логаш – не попал в стиль по постам
23. Хрононафт – ноль попадания в стиль и эмоцию, ну и с образом не вяжется
__________________
Среди миров, в мерцании светил
Orfy вне форума  
Отправить сообщение для Orfy с помощью Skype™