Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2021, 00:08   #595
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vini_Puh Посмотреть сообщение
На этом она у меня и есть чёрная. Там по ней просто есть ряд других моментов плюсовых. Поэтому меня по ней корёжит, но там скорее мир.
Лола мир. Точка
Цитата:
Во-вторых тут вообще не права. Я достаточно гибок, если вижу мирные моменты.
тогда перестань штурмовать повес Энзо.
Цитата:
В смысле не призывал? Он постоянно призывает. Он голос не даёт только. Ты почитай риторику. Аферус или Винни. И мол будет выносить Аферуса, но Винни тоже надо и он готов. Это тоже собственно мафское. Набрасывает, что я у него главный нег, а сам сливается на Аферусе.
он ясно написал, что вешаем Аферуса или Валара. В тебя он голоса не собирает.
Цитата:
Триум начал сомневаться. Дважды. И динамика там была отрицательная. Из красных Энзо у него вылетел.
да, из бетон красных улетел, но черным он его не оставлял. А почему бы мне Паараноира не приплести? )) Почему ты в одном месте слово Триума как аргумент приводишь, а в другом - даже смотреть не хочешь? Ну вот я по позиции Триума хочу вешать Паараноира. Твой бетон маф Энзо от этого отговаривает кстати. Зачем ему это? хм..
Цитата:
А вот и нет. По Калито куда меньше высказывались против. Если сравнивать её и меня, то проще повесить именно меня + по мне ещё можно продавать, что я типа упёрся в него. Так что Калито была даже поопаснее.
абсолютно не согласна. Калито тут мало кому была миром. В нее саму голоса летели. И уж не Энзо ее бояться при купленной моей руке ) не забывай, что сама Калито меня миром не считала. А я так то не плохо в треде сижу) так что не считается твой аргумент.
Квитка вне форума