Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2021, 00:56   #587
Новичок

Цитата:
Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
а саммаф только у мафов? этим и мирные грешат же
Грешат, не спорю. Но тем не менее показатель. Кроме того там саммаф шёл на любые подозрения. С Триумом пример возьми. Чуть Триум высказал сомнение - сразу улетел в чёрные.
Это нефига не поиск.

Цитата:
у тебя на этом аргументе и Лола в черные улетать должна? А она мне тоже бетон мир. Но тут я хоть твою логику понимаю
На этом она у меня и есть чёрная. Там по ней просто есть ряд других моментов плюсовых. Поэтому меня по ней корёжит, но там скорее мир.
Цитата:
послушай, Аферуса он черным давал задолго до закуса с тобой. А с тобой - это уже цепная реакция. Ты в него, он в тебя. Я вот смотрю на вас со стороны и вижу, что вы друг с друга уже не свернете. Ты в этом вопросе тоже не гибок. Тебе он и Бинго мафы и точка.
Во-первых Бинго я даю малый шанс на мирность.
Во-вторых тут вообще не права. Я достаточно гибок, если вижу мирные моменты.
Цитата:
дэф Дракариса не имеет смысла для мафа Энзо. И не мафбытакнесделал дело. Он, если маф, не мог не допускать, что Дракарис рили мб черным, только из другого клана. И заступаться за него у него не было резона. Касаемо тебя, тут от него трудно требовать объективности, когда ты его в мафы бетонные пишешь. Но заметь, он ни разу не призвал тебя выносить. Хотя, казалось бы. Чего б ему не воспользоваться возможностью то? И кто б его не понял?
В смысле не призывал? Он постоянно призывает. Он голос не даёт только. Ты почитай риторику. Аферус или Винни. И мол будет выносить Аферуса, но Винни тоже надо и он готов. Это тоже собственно мафское. Набрасывает, что я у него главный нег, а сам сливается на Аферусе.
Цитата:
Триум начал сомневаться, но черным его не оставил. Зато он оставил черным Параноира, который тебе мир. Калито по мне уже ошиблась, так почему я ей по Энзо должна верить? Серп кстати не давал его мафом под конец, даже мирил его с Триумом. У тебя получается - тут вижу, тут не вижу. тут рыбу заворачивали ))
Триум начал сомневаться. Дважды. И динамика там была отрицательная. Из красных Энзо у него вылетел.
Параноира не приплетай, не мешай в кучу.
И себя тоже. Я тебе говорю о том, что минимум трое мирных давали её кто чёрным, кто средним. По Серпу ща не помню, не буду спорить.
Цитата:
ээээ тут вообще аргумент не валиден. Потому что в таком случае он бы убивал тебя))) прежде всего! Как главного адепта его мафности. Калито за собой город не вела. Серпу он черным не был. Триум если и сомневался в нем, то черным не видел.
А вот и нет. По Калито куда меньше высказывались против. Если сравнивать её и меня, то проще повесить именно меня + по мне ещё можно продавать, что я типа упёрся в него. Так что Калито была даже поопаснее.

Цитата:
я считаю, что не надо никого продавливать, каждый голосует по подозрениям. А итоги покажут, кто маф, кто мир.
Итоги покажут, что максимум повиснет какая-то левая спунотушка. Скорее всего мир. Возможно маф. Но разницы минимум

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
ну это потому что он тебе подпевает) а так как мне Энзо и Бинго мирные, то Лерой стремительно улетает в мафы.
Я о том, что Лероя в жб миры не пишу.

Последний раз редактировалось Vini_Puh; 20.11.2021 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Vini_Puh вне форума