Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2021, 23:00   #474
death ray
 
Аватар для Baldwin



 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 3,621
Репутация: 795 [+/-]
Светофорчик. Осторожно, модерн много текста.

Валар. Маф. Налетел на Васю за записки неделю назад, далее в теме его больше не видели (он голосовал вообще?). В диксит сидел играл. Изображает незаинтересованность в парти, видимо. Мирный бы потушил пердак, зашёл в тему с чем-то, продолжил дальше. Но не Валар.
Гренуй. Мирный. Цитат не будет, но в прошлом дне он кроме стандартных эмоций выдавал годные посты. Мафом бы и дальше на эмоциях сидел. Сейчас его жарит на медленном огне Парануар, мне это не очень нравится, т.к Гренуя мы можем с концами потерять, пока Парануара не выгонят.
Проказница. Не знаю. Явно не в команде мафов Урана. Первые полтора дня не играла совсем, сейчас активно в теме. Посмотрим.
Хрононафт. Ближе к мафам. Было ощущение, что он горроль, потом (и с учётом трупов горролей) ощущение притупилось. Периодически выдавал странные мысли наперекор ходу событий в теме. Ощущение двоякое: за оригинальность плюс, за странность минус. Наезд на Бро за рофлы, быстрый досрочный голос - тоже минус. Вполне возможно, что он нейтрал, прикидывать все возможные составы всех команд пока вычислительных возможностей я не имею.
Смул. Ближе к мирным. Понравился больше фоново, нежели содержательно (содержания я, страшно сказать, уже и не помню). Но было видно желание какого-то поиска.
Энзо. По нему кидает: вот вроде бы пишет годно-годно, например, а потом проскакивает нечто странное. Потом снова. У Энзо однако есть явная позиция, где-то он уже явно налажал (ну и ладно), где-то нет, я бы выводил его сторону из общего соотношения позиции и реальности.
Ле Ша. Маф. Играл всю неделю в диксит, под конец дня пришёл, чего-то явно мирного я от него не запомнил. Запомнил, что он уточнял значение слова «интендант» вместо чего-то более содержательного. Видимо, планирует просидеть интендантом до концовки.
Бро. Мирный. Мафом он настолько несерьёзно не начинает, насколько его знаю. Сейчас какую-то движуху начинает организовывать, тоже хорошо.
Ула. Маф. Опять же из опыта игры с ней. Что делает мирная Ула? Упрямо продвигает непопулярные в теме идеи и виснет на первой-второй казни. Что делает Ула сейчас? Вяло призывает казнить спунов и в теме особо не светится. Это не мирная Ула ни разу.
Орфи. Мирная. Вижу мирную растерянность от происходящего, вижу попытки с ней что-то сделать (например, разобраться).
Соня. Не знаю. Под вопросом, потому что я её вообще толком в теме не запомнил, а вагончик с местами для мафов ну очень вместительный. Причём она не занималась откровенным спунством. Возможно, стоит перечитать (не факт, что я буду этим заниматься, лол) или просто поговорить/найти актуальную позицию по столу.
Лиска. Не знаю. Опять же, вряд ли вместе с Ураном из-за их диалога. А так она спунила и пришла под конец голосования. Вторая Проказница, в общем.
Аферус. Ближе к мафам. Не очень понравился его вход в бурную реку прошлого дня - сразу начал с указания на свою записку. Явно не вместе с Энзо, хех.
Мариса. Ближе к мафам. День проспала, но постов набить, чтобы на казни не улететь, успела. Её немного выручает факт выхода на замену, но и только.
Джунши. Маф. Демонстрирует откровенное нежелание играть, но посты для ускользания от овощерезки уверенно набивает. Вопрос по нему скорее личный: может ли мирный Джунши так делать из уважения к Паркеру и всё такое? Не знаю. Но в любом случае ничего прогородского он пока не сделал, так что по умолчанию маф.
Ким-Бонг-сын. Ближе к мафам. Аналогично Марисе, набил сколько-то постов и особо не светился далее. Посты достаточно странные, мне не зашли. Аналогично Марисе, вышел на замену овоща, что спасает его от вручения плашки явного мафа, но и только.
Кваетсу. Маф. Развлекается и угарает, как может, это всё конечно похвально, но из активности применительно к самой игре я могу припомнить только всякие странности в начале второго дня. Вроде бы он Васекса в мафы писал? Не уверен.
Логаш. Маф? Набил постов под конец дня, запомнился мне только фигурированием в расстрельном списке и последующим исчезновением из него.
Рубл. Ближе к мирным. Совсем мирную давать не на чём, активности (и эффективности) маловато, по входу на злостного мафа не похожа.
Лерой. Мирный. Какое-то время сомневался, но в целом понравился его постинг во втором дне.
Дрюша. Мирный по факту замены и ряду игровых моментов. Немного смущает, что он самый активный в теме, но это ладно.
Виннипух. Не знаю. Достаточно противоречивый персонаж (вон его в Китае запретили). Собрал лодку из активов, часто мирных, скорее на самодеятельности. Лодка так и не вышла из порта, потому что Даркарис. Членов команды активно стреляли ночью (но, понятно, не самого Пуха). Собирание лодок - занятие само по себе мирное, но меня пожирает мысль о том, что он мог нагло сделать это за мафа с планом потопить своих мирных боцманов, а в конце пересидеть разборки мафий друг с другом, набрав очков мирности. Посмотрим.
Квитка. Мирная. Нравится поиск, нравится активность. Мафом не пахнет совсем.
Джампик. Ближе к мафам. Джампик за любую сторону овощит и/или пишет какую-то чепуху, которая выглядит чёрной, но на поверку не всегда таковой оказывается. Поэтому в нём легко ошибиться, но на город он сейчас очевидно не играет.
Сплюшка. Мирная по эмоциям и вообще подходу к игре.
Ветрова. Мирная. В начале второго дня несколько раз оставляла очень хорошие посты, мирные такие посты. Я не запомнил, за что некоторые начали писать её в мафию, Васекс например; но на самом этом факте можно резюмировать, что выглядели попытки её очернить не очень убедительно.
Классик. Ближе к мирным. Играет немного на своей волне, были интересные идеи в первый день, были сомнительные во второй (давайте искать мафию в участниках диксита за участие в диксите).
Морфео. Мирный. В прошлом дне был мало, но для меня весьма убедительно. Списываю эпизодическую активность на параллельную игру на МФ.
Лостена. Ближе к мирным. Вообще я её достаточно плохо помню, но замена даёт плюсик. Плюс откровенной чепухи за ней не замечено.
Парануар. Хз. Голос в Гренуя очень стремный, конечно. Играет в стиле Кваетсу, но в отличие от него а) не стесняется заходить за условную границу условного треша; б) вообще-то занимается поисками. Был бы лучшим кандидатом на проверку, если бы комиссара не отстрелили. Пока подумаю.
Арчи. Ближе к мафам. Посты у него, конечно, красивые, ничего не скажешь, но весь этот срач с Васексом и сбор реакций на него не привели вообще ни к чему. Такая активность ради активности получилась, а вот зачета не получилось, отправляю на пересдачу.
Рассаин. Маф. Классический случай клинического спуномафа, состояние хроническое, средней тяжести.
Лола. Мирная. Мирную Лолу видно хорошо и сразу.
Стеша. Маф. В теме редкими набегами, задаст какой-нибудь дурацкий вопрос да уйдёт. На серьёзный диалог ни с кем не выходил, и правильно: продолжительно общаться с городом - это не про мафа Стешу, так ведь спалиться можно или ещё чего.
Сорока. Маф. Кормила обещаниями прийти и начать играть... когда-нибудь. Карр.

Baldwin вне форума