Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2021, 11:07   #8629
Новичок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Ты не говоришь достаточно всерьез, чтобы воспринимать тебя всерьез никак мафа, ни как мира. Итог - ты можешь пронаркоманить до конца игры и затащить)
да нет, я сейчас довольно таки серьезно говорю.

у меня было три точных мафа, прям явных: Дракарис, Хрон и Стеша. Причем Дракарис не из-за вскрытия, на это в целом плевать. Он просто тупо не был, а потом появился и не исчезал, по сути не дефался, а трешил. То есть стало очевидно, что он в целом в игре, но многие дни пропустил специально.
Но как оказалось - нет, и я расстроен. Но я не могу ошибиться сразу в трех, поэтому те двое уже тупо статистически должны быть мафами или ай донт ноу.

Других я назову, если выживу, сейчас нет смысла. Ну разве что Лерой нуб.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Drusha Посмотреть сообщение
Чеее? Посмотри на мой светофор. Я уточняю позу СЕРПА, к нему и обращен вопрос. Учимся читать, сериосли.
Ну Серп вряд ли три раза подряд ошибся, такое возможно, только если он маф. Но КАК?! Серп ведь такой добрый и отзывчивый парень, я не верю в подобные расклады. Из этого выходит, что Васекс маф. Ну получается просто так. Что с этим можно поделать?

Последний раз редактировалось Br000..; 19.11.2021 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Br000.. вне форума