Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2021, 09:22   #8524
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vini_Puh Посмотреть сообщение
Да что ты! Мир с тобой! Там все мирные вышли! Какое было бы несчастье их потерять. Смотри какие топовую аналитику они дали! Вот Джунши, что не пост, тот мегаразбор. Всех нашёл. Кто там ещё? Мариса. Ну тоже ведь мирной прям светиться, аки новогодняя ёлка!

А мафы явно Калито, Серп, Кэт и прочии. Пух самый злостный. Иди завтра вешай их. ну вон Калито например. Тебе помогут твои мирные, которых ты так хранила. Ну вот тот же Джунши. Хотя постой, он наверно ННВ даст - слишком большая ответственность! Ну тогда Проказница. Ох, бл... тоже ННВ. Тогда может Ле Ша? Он же не тупо голос в Триума слил на ераги. Нет, он нашёл его. И я уверен, тебе поможет далее и он всяко 100% красный. Чего там ещё? Может Мариса? Епт, она вообще голос не дала!

Ну что ж. Я верю, что ты и так справишься сама. Ты же так хотела видеть живыми всех этих людей. Наслаждайся!
Удачи!
Ты че разбушевался-то? Я еще на 382 странице, а ты мне спойлеришь.

И без шуток - ПРОЧИТАЙ уже меня нормально, а? Я где-нибудь писала, что в оставшихся спунах - 100% миры? Я писала, что в Марисе мб, тк она заменила нуля Тео. По ВСЕМ остальным я писала, что вероятный маф / надо читать.

Я была против овощерезки только потому, что это *лять против правил - людям дали время до конца дня, значит люди имеют ПРАВО появиться до конца дня. Это НЕ делает их миром, более того, по моей же логике делает скорее мафом. Но ты же меня не читаешь епта. Тебе же весело просто накинуть, че.