Цитата:
Сообщение от Le Chat
мой голос за полсуток до этого отдан, эти голоса отданы перед самой ночью когда уже ничего не поменять, отданы голоса вразнобой - кто в одного кто в другого кто вообще в ннв ... кроме того помимо голосов нет никакой абсолютно агитации - где тут попытка срулить всех с напа? бред городишь... сову на глобус
так, короч выше уже пытался тему закрыть... да и смысла доказывать мафу что он маф....
|
Ээээ, я как раз говорю про другие голоса в сторону, которые вы мне так приписываете, что я считаю странными. Которые были когда в драка было 3-4 голоса.
Добавлено через 1 минуту
Как раз потому, что напа они спасать не могли - в них странного ничего особенно и нет. Про ННВшников сказал. А голоса на флажке еще могут быть похоже на попытку по мк не уйти/завтра лишние голоса в себя не получить) Понятно что тогда напа то уже не спасали
Добавлено через 4 минуты
Что еще непонятного в моих достаточно очевидных, если следовать общей логике, словах?
Добавлено через 6 минут
А по поводу слива из темы. Я по вечерам также не особо много времени могу иметь. Я вижу мое обьяснение выложенное. Всем наплевать. Значит, его увидели. Оказывается что нет)