Цитата:
Сообщение от Проказница
Люди, все видели, он нашел меня мафом вообще без моей ИГРЫ
|
да тут половина играющих себе так нашли в кого ехать... тоже мне удивила.. это просто метод данной конкретной игры - выбираешь спуна методом тыка и топишь в него без оглдки ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MyParanoir
Хмм, интересно, что на это ответят наши профессиональные профессионалы сыщики)
|
н, так-то это не утверждение - просто версия на основе мнений некоторых личностей о подмасках - если отталкиваться от этих мнений то и получается что проще всего было акк попутать при выходе из инвиза гостевого
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Drusha
основанный непонятно на чем. ... боль-мень обоснованы по позам игроков, кмк.
|
считай выражением позы если тебе это из подписи там не ясно ))
Добавлено через 5 минут
хотя собсно лично на тебя пофиг - мафло паленое - смысла объяснять мафлу что-либо не вижу
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Лискa
наименее затратный для себя путь помочь мирным.
|
писать по 5 постов в игровой день голосовать - хоть ннв и не отсвечивать больше- самый незатратный путь - вешать бестолку без связей, стрелять не станут - ибо спун непонятный выстрел тратить... зато игра дольше - больше времени на рассуждения и проверки... вся эта ересь про то что надо быстрее выпилить всех спунов по мк - бред во вред городу - да до критики таких тащить бестолку но учитывая количество ролей мафов и длительность живой мирный балласт полезнее вылетевшего по мк мирного балласта - тупо за счет выигрыша во времени
Добавлено через 15 минут
это именно если САМЫМ ПРИОРИТЕТНЫМ ставить НАИМЕНЬШУЮ ЗАТРАТНОСТЬ
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от KatDemonsha
Классик либо стреляется! Либо завтра мой голос будет там. Ибо такую **чь нести в массы, это сверх моего понимания.
|
да, похоже "выстрел наудачу" нашел-таки свою цель - уж очень бурная реакция ... и именно от обладателя плюшки... верная цель для кома
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Enzо
Так никто не заставляет читать все,
|
"не только лишь все могут" играть не читая тему подробно...
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Enzо
Мне одному кажется что Кэт переигрывает?
|
см. чуть выше
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от classik
Мафам конечно выгоднее.
|
ты переоцениваешь значение щитка - он одноразовый и по заказу а не на постоянке - попробуй еще угадай когда применить
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Лискa
уже лидировал Драккарис и Аферус (по крайней мере в настроениях города, если не в голосовалке).
|
а откуда ты узнала настроения города (без голосовалки!) если еще не читала?
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Enzо
уж очень разноплановые миры у тебя, но так не очень гуд,
|
ну у меня тоже общенпринятые группировки скорее перемешаны....
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Vetrova
В наборе диксита изначально лимита не было,
|
мало того, там было где-то "если желающих будет слишком много для одной игры то сделаем несколько параллельных" ...
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Сообщение от Uranium235
Ну или они вообще не пишутся, чтобы не отвечать на вопросы вида, почему в мини-игре ты активен, а в теме нет
Вообще-то такие есть и им начхать. Вот Валар, например, здесь совсем пропал, в диксит играл стабильно %)
|
и мне вроде ни одного вопроса именно в виде "в диксите есть а в теме нет" не было
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Vetrova
А два так вообще)
|
приятно добиться собственно побед в обеих играх -вот это бы вах как грело душу да...
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Лискa
Тут.отчаялась догнать проклятые 4 страницы…
|
к вопросу заданному выше - надо будет уточнить что именно было написано про чтение при входе - запомнилось почему-то что не читала еще - соответственно и вопрос был... если это ошибка (с проказой перепутал?) то вопрос снимается... но я не поленюсь дойти и посмотреть что там было...
Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
18 мафов. как ты найдешь последние 10? важно не первых двух найти, а всех
|
кого-то найдут кого-то отстрелят кого-то проверят...
но то что в записках ролям надо писать резуы проверок - сразу говорилось , никаких "копить и не пущщать" не было - откинется роль - никто вообще НИЧЕГО не узнает - не то что последних 10 - вообще никого...
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от MyParanoir
Лё, не тебе, если что ;-D
|
уф, пронесло ))) (не путать с "фуу, пронесло")