Цитата:
Сообщение от Лискa
Если ты хотел «найтись» или выработать общие «командные точки соприкосновения», то твоя попытка с треском провалилась.
|
А мне кажется, это была отличная попытка. Но разумеется, она преследовала и цель дать возможность ТЕБЕ НЕ искать точки соприкосновения под каким-нибудь предлогом. И тут она успешно свое отработала, выбрала ведь НЕ искать. Прочитать 19 (!) постов игрока не очень сложная задача, но твоя была не такой масштабной. А всего лишь оценить мое действие, ну точно также, как бы ты оценивала любое другое, раз уж пообещала. И до сих пор не оценила, кстати, потому что ведешь речь не о нем самом, а о предложении это сделать.
А ценность твоего ограниченного времени я понял уже по вопросу про ННВ, к которому никакая другая мысль добавлена не была. Раз более важной информации в теме ты узнать в моменте не хочешь, то вполне важным будет и рассказ про то, почему я считаю претензию к себе необоснованной.
Так-то объяснение нормальное, могу допустить, что ты действительно не помнишь игрока. Так что, немного усмирю эго и процитирую их содержимое. Мне чуть обидно конечно потратить несколько минут на поиск конкретных ссылок, раз их не используют, но вынудить из тебя еще один демонстративный отказ отвечать поважнее:
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Другой кандидат - ННВ, чтобы не казнить вероятного мира.
|
Джунши: Я не люблю ННВ. От меня будет голос.
Выше в первый день.
Цитата:
Сообщение от Uranium235 Посмотреть сообщение
Ок, какая для тебя самая сильная мотивация голоса? Ну учитывая, что что-то найти самостоятельно ты все равно не успеешь. На кого или что будешь равняться в этом выборе?
|
Джунши: Предварительно ННВ. Если вдруг какой экстраординароной движухи не случится. Но она вряд ли случится.
А это во второй день.
А теперь, Лиска, пожалуйста, оцени мой призыв его казнить. Ну или откажись это делать, и я более ничего требовать не буду до особых просьб.