Уран, я не пойду по этим ссылкам, мне хватило одной, чтобы понять все про общение в данной игре с тобой.
Ты достаточно умён, чтобы понимать — то что игрок пишет соседний со мной пост, причём пост «ни о чем», абсолютно не значит что я должна этого игрока помнить. Даже если бы я запомнила Ник этого игрока, это не значит, что я ПОМНЮ именно игрока. Один пост, который мне попался на глаза — да даже если там ещё позже была от него пара постов — не оставили во мне никакого впечатления об игроке. Значит, они мне не сказали ничего, за что можно было зацепиться. И это понятно. Я могу не помнить незнакомого мне игрока, который никак не зацепил меня в игре.
Это априори ясно, и делать вывод что я лгу об этом — значит просто притягивать за уши то, что тебе захотелось.
А тем более это следует, из того, что игра на 50 человек и я присутствую карпускульно.
Так что я высказала тебе абсолютно правильно — я не помнила игрока и абсолютно не понимала с какой стати я должна за него голосовать исходя из твоих слов, с учетом что ты мне «серый». Я четко написала аргумент — не только не помню, но и доверия к твоим словам у меня нет, а также есть альтернатива от других.
И если ты не желаешь признать, что моя логика правильная — то я делаю вывод, что ты либо
а) мирный троль, который тратит мое время на бессмысленное времяпровождение, а значит играет на руку чёрным
Либо
Б) чёрный, который пытается извернуть мои слова
В обоих случаях, не вижу смысла продолжать общения на эту тему.
Если ты хотел «найтись» или выработать общие «командные точки соприкосновения», то твоя попытка с треском провалилась.
Цитата:
Сообщение от Uranium235
Я хотел доказать, что твоя более ранняя претензия, мол почему ты от меня требуешь куда-то голосовать, я игрока не помню даже неуместна, потому даже будь это правдой, взгляд со стороны это не вычленит, ведь вы пишите буквально соседние посты. Просто соседние, и мне не потребовалось даже искать, я ткнул в первый же попавшийся пост и он оказался соседним с его.
Ты так и не сказала, что в тот раз неправильно мне высказала, потому что подумать как я - нормально. Но не сказала и то, что ты не считаешь обратное, и я должен был знать, что читать посты и не следить кто их пишет это самое вероятное.
Вот что я хотел сейчас - чтобы ты от этого отказалась, либо настояла на своем уже видя мотивацию.
А посты, которые ты должна была прочитать, чтобы сделать вывод сейчас другие:
http://forum.igromania.ru/showthread...1#post12678181
и
http://forum.igromania.ru/showthread...5#post12688795
|
Добавлено через 11 минут
Нет, не знала. Была приятно удивлена потом )
Про Квитку я написала что за неё болею, и готова играть с ней, я даже на тот момент не предполагала ее роль, только понадеялась что мирная, ну и мне в тот момент немножко пофигу было, кто там выиграет. Это был первый мой пост в игре. Потом прочитала тебя, если правильно помню, и мне понравилось как ты пишешь и твой паравоз. И я написала, чтобы ты меня взяла к себе, так как увидела в тебе мира.
Потом уже я прочитала Квитку и Бинго, и добавила их для себя в паравоз. По моему по очередности так.
Так что, все на чисто интуитивном впечатлении от постов, ну по манере письма. По паравозу, который я в тот момент увидела только у тебя. Я бы тоже начала в таком хаосе концентрировать себе миркулак, ибо надо же хоть как-то ориентироваться, собственно как и сейчас потихоньку пытаюсь, соответственно и предположила тебя мирной, за совпадение.
Добавлено через 1 минуту
Лиска, у меня к тебе вопрос. Ты когда первый раз пришла, написала, что веришь Бинго, Квитке и Сплюшке. Но когда ты это писала, ты не знала, кто под этим ником или знала уже, не помнишь? Если не знала, откуда ко мне такое вдруг доверие. Ведь по идее с игроком Сплюшкой ты ни разу не пересекалась в играх.[/quote]
Добавлено через 13 минут
Боже, я все-таки догнала всех. Постараюсь зайти завтра в первой половине дня или уже в субботу.