Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2021, 21:49   #8208
Новичок

Цитата:
Сообщение от Uranium235 Посмотреть сообщение
Да отвечал. Что он вообще не понял меня, выдав желаемое за действительное (а еще Дрюша ему подлизал на этом).
Ну тогда Дрюша хуже смотрится, чем Триум. Триум мог заблуждаться.

Цитата:
Сообщение от Uranium235 Посмотреть сообщение
Прошло 2 недели, некоторые игроки случайно узнали о том, что не читали правила.
Уважаемые моменты.

Добавлено через 1 минуту
Ну и после этого Проказница не маф думаете?
Она конечно поняла, что против плана не сыграет, но подлизывать Триуму в заведомо ложном обвинении это остается черным.
Вот смотри. Триум, Квитка, Проказница - тебя увидели черным. Это вообще-то сильные игроки, опытные. Может, стоит с ними пообщаться и показать свой цвет? Я не поверю, что они так единодушны, потому что все трое мафы. Дешевле было бы тебе подыграть.
Для Проказницы, как и для Лиски, приемы с опозданием и приходом к флажку - это не комильфо за любую карту. А за черную это было бы вообще ниже собственного достоинства. Я еще понимаю, если бы они проспали неделю, но две! Это не те люди. Тут планка внутренней порядочности довольно высоко поднята.

Цитата:
Сообщение от Гренуй Посмотреть сообщение
а чего, мне поорать, что он маф?) Да, он мне не нравится. Мне не нравится, что он до Квитки докопался за то, что она забыла вписать "или пишешь НД". Не понимаю, в чем криминал.
Но мне не нравятся и все те, кто набежали под флаг.
я тут с какого фига, теряя премии, втихаря пытался с работы читать тему на перекурах? Вечерами пытался зависать, а у меня хомяк голодный, между прочим, он клетку трясет ночами!! Потом забил и бросил. Решил - пусть все идет, как идет.
Ну хомяк - это просто запрещенный прием! Они и так мало живут, а тут еще голод и паркинсон.
А кто эти некоторые? Не факт, что там все мафы.