Цитата:
Сообщение от Uranium235
Да отвечал. Что он вообще не понял меня, выдав желаемое за действительное (а еще Дрюша ему подлизал на этом).
|
Ну тогда Дрюша хуже смотрится, чем Триум. Триум мог заблуждаться.
Цитата:
Сообщение от Uranium235
Прошло 2 недели, некоторые игроки случайно узнали о том, что не читали правила.
Уважаемые моменты.
Добавлено через 1 минуту
Ну и после этого Проказница не маф думаете?
Она конечно поняла, что против плана не сыграет, но подлизывать Триуму в заведомо ложном обвинении это остается черным.
|
Вот смотри. Триум, Квитка, Проказница - тебя увидели черным. Это вообще-то сильные игроки, опытные. Может, стоит с ними пообщаться и показать свой цвет? Я не поверю, что они так единодушны, потому что все трое мафы. Дешевле было бы тебе подыграть.
Для Проказницы, как и для Лиски, приемы с опозданием и приходом к флажку - это не комильфо за любую карту. А за черную это было бы вообще ниже собственного достоинства. Я еще понимаю, если бы они проспали неделю, но две! Это не те люди. Тут планка внутренней порядочности довольно высоко поднята.
Цитата:
Сообщение от Гренуй
а чего, мне поорать, что он маф?) Да, он мне не нравится. Мне не нравится, что он до Квитки докопался за то, что она забыла вписать "или пишешь НД". Не понимаю, в чем криминал.
Но мне не нравятся и все те, кто набежали под флаг.
я тут с какого фига, теряя премии, втихаря пытался с работы читать тему на перекурах? Вечерами пытался зависать, а у меня хомяк голодный, между прочим, он клетку трясет ночами!! Потом забил и бросил. Решил - пусть все идет, как идет.
|
Ну хомяк - это просто запрещенный прием! Они и так мало живут, а тут еще голод и паркинсон.
А кто эти некоторые? Не факт, что там все мафы.