Цитата:
Сообщение от Лискa
Это что за левый наезд? Я 5й пост написала, после фразы Квитки и Сплюшки — насчёт оставайся.
Насчет Джунши я вообще не поняла твоё объяснение, почему мне надо его голосовать. И я озвучила, что буду голосовать со своим паровозом, в крайнем случае, выберу одного кого-то, если они разошлись. Мне нафиг с тобой соглашаться/отказываться ради мифических не пар, когда я понятия не имею, кто такой Джунша и что он тут плохого натворил. И Васекс, если не ошибаюсь тебе прямо возразил, насчёт этой твоей идеи. И ты не в моем паравозе, чтобы я за тобой побежала.
|
Он одновременно с тобой в тему пришел и писал. Не прикидывайся что ты не читала прямо то, что на одной странице с твоими постами.
А плохое я тебе прямо говорю - в первый день написал "ннв плохо, не буду голосовать ннв". А во второй день я его издалека так спрашиваю - каковы твои критерии выбора на голосовании, ну с таким смыслом? Ну и получаю ответ - я голосну ннв. После чего он это делает и сваливает.
А предсказать, что тебя хоть кто-то уговорит "остаться" несложно. Я бы сказал, вероятность была около 90%(тут же все "миры", которым жалко жизнь другого возможно мирного), а при наличии конфы с хоть каким-то активным игроком - 100%, потому что в крайнем случае что-то подобное сказать может он.
В общем, не стоило вообще подобные фразы включать в посты. Кто хотел бы уйти мк, тот бы ушел не спрашивая.