Цитата:
Сообщение от Uranium235
К своей проверке я в большинстве случаев отношусь резко отрицательно, потому что мне эта информация ничего не даст. Другим тоже не даст, так как возможность найтись без всякой проверки для меня рядовая.
В очень редких случаях - она нужна, тогда я сам об этом скажу, мол есть миры, которые меня в упор не видят в своей команде, мне чтобы выиграть нужен от них разворот, поэтому ради победы в целом я готов потерять в информации сейчас.
Пока я такого не говорил.
Ну и это все помимо того, что меня очевидно убьют (разве что все киллеры решат, что меня убьет кто-то другой, ибо бешу то всех).
Ну и наконец, я в теме недостаточно часто, и не буду часто, так что тащить город не смогу, только направлять.
Книжного стиля речи кстати у меня нет, я буквально недавно, отвечая Васексу, неправильно согласовал оборот. Наукой занимался разве что в прошедшем времени, и то разочарование то еще.
|
О речи
О проверках. Вот этого я никогда не понимала, когда говорят, я свой цвет знаю, мне проверки не нужны. Так они городу нужны.
Я с тобой один раз играла, поэтому не уверена, что вообще возможно без проверки увидеть твой цвет. А я вообще на этой площадке первый раз.
Может, сегодня твоя/моя проверка не в приоритете, ноя не исключаю ее в принципе.
О выстрелах. Даже не представляю выгоду от твоего убийства. - появляешься редко, сильно не вникаешь, по-моему, тебя нельзя убивать))