Цитата:
Сообщение от Drusha
Воот! Вижу старого-доброго Урана! Этого я от тебя и добивался) Джунши конечно подозрителен, но имхо Дракарис с его вскрышкой больше. По запискам - я уже высказывался, что имхо тут несколько попахивает ИБД + есть возможность их корявого использования со стороны мирных. Но принципиально я не против конечно же повеса Джунши, но как я уже говорил - есть более вероятный кандидат) А так, если завтра никто не успеет спалится - то почему бы и не дернуть? Я по крайней мере особых причин давать Джунши мирным не вижу. Про причины - я понимаю, сам вписался, чисто чтобы поддержать) Уже пожалел, так как увидел флуд по сравнению с которым гейм Серпа свернулся где-то калачиком
|
Да оно вонять наглухо может ибд, вопрос то был про то, не против ли ты в принципе, чтобы мирные писали записки с ролью, верификацией и шифром?
То есть мне нужно не твое мнение, как это выглядит со стороны, а твое мнение на счет участия любого мира вообще, и себя в частности, если таковым себя считаешь, в движе. То есть да или нет, и почему не другой вариант.
По Джунши - очень много условий написал. Он и выжить должен ночью, и никто не должен спалится (а заявить, что вася тебе спалился ты можешь всегда, так что это обязывает только заявить так, не более, и не должен прибавить в твоих глазах.
Хотя аргумент то простой - в первый день сказал, что против ННВ, во второй голоснул ННВ. Ну и оба дня играл откровенно в набивающих посты, то есть тех, кого в первый день нельзя чекнуть и убить.