Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2021, 18:20   #7726
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vini_Puh Посмотреть сообщение
Разве? Сова очень натурально дает красный цвет на старте, просто на эмоуровне. Потом иногда идут траблы с позиционкой, но то другое.
Здесь Сова дала красными всех, кто ее взял. А остальные минимум в непонятках. Это не мирная сова.
Неправда. Энзо не давал меня красной, я его взяла миром. И с Серпм так же было. Мне ещё втыкали, как могу брать Энзо красным, если я у него черная. И я давала подобный ответ на это. Так что я давала своих мирных так, как я видела по постам. ДоКоМо дал меня красной, а я в нём в начале сомневалась. Потом мы нашлись. Ну во всяком случае до проверок точно. И Докомо прав, я в первый день играю на эмо. У меня нет фактов играть по другому. Нотсы у меня единичные. Полтреда меня взяло мирной на эмо, они его увидели. Ты не увидел. Чтоб должна сделать? Ну и раз столько игроков увидели мой цвет по моему эмо, акты нет, у меня это зацепились и вылилось в сомнени по тебе. Голосовать тебя не хочу. В проверку хочу. Не против своей проверки, если не жаль её тратить на мирную. Может тогда найдемся. А пока видимо никак.
Сплюшка вне форума