Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2021, 17:56   #66
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Примеры удачной по-твоему реализации выбора в играх подобного плана (интер.кинцо).
Ну более менее прикольно сделано в Heavy Rain, там могут быть разные сцены в зависимости от всякого по ходу игры.
И в Until Dawn, вроде бы, было больше смысла в каких-то мелочах и их влиянии на события (не на ролик в финале).
В Детроите сделали любопытно - показав в виде древа структуру игры, провоцируя игрока закрывать активности.

Но буду честен, Heavy Rain желания переигрывать не возникло, просто гугланул, что там как. Игра сама по себе расстроила.
Про Until Dawn только на веру из того, что про игру рассказывают - консоли нет, не играл.
Детроит даже желания играть не возникало, тоже не играл.

Так что я вообще не могу назвать интерактивное кинцо, в котором наличие вариативности вызвало бы желание это переигрывать. Имею ввиду, чтобы события развивались иначе в зависимости от решений. Скорее всего будут цвета пончиков.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
А если ты часть скипнул,то на основе чего ты будешь определять эти параметры?
Ну в сабже скипать нельзя, так что могу. Я про сабж же.
А в Дисах тех же я начал читать и чуть не утонул. Решил не тратить свое время. Там игра не про это. Задания в журнал пишут, маркера ставят. Геймплей имеется. Но ты не подумай, это не постоянная практика. Бывает, что в играх даже записки читать интересно. Хотя казалось бы.
Leo на форуме