Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
ну ты и игруля. ула голосует меня третьим голосом делая на мне большинство еще и досрочным, мы напы лол, в многоклановке. впрочем это ула, не удивлен
|
Ула сливает голос в игре 45+ тел, где этот круг точно не твой, именно поэтому при условии тебя мафа - Ула первый маф, которого ты, в отличие от других не теребишь за досрочные, быстро откатил от неё, не трогаешь, она у тебя в +-мирненькой зоне (видимо, овердофига играет). А ей даже в теме светиться не нужно целую неделю, она голос ливнула с тобой попиналась чуть и окнорм
Но это при тебе мафе. В чём я, собственно, далеко не уверена, потому что линия у тебя ущербная сама по себе, так что маф ты редко и это, в случае чего уже смотреть на других кругах.
А Ула плоха сама по себе. Она собрала большинство аргументов (своим поведением), за которые тут друг друга пинают, при этом все её игнорят, по поводу чего, она, судя по всему, радостно отсиживается.
|