Цитата:
Сообщение от Сулариус
Мы добавили новый, бесплатный признак «Водные». Для него не обязательно использовать водные портреты, но стартовая планета вашей расы обязана быть океаническим миром.
|
Сейчас перечитал вот эту часть. Боже, какой же бред. То есть птицоидьі, каким-то образом, могут быть привязаньі к жизни в океане? А почему тогда фототрофьі привязаньі к портретам растений? Ну, и насколько я помню, грибьі не живут за счёт фотосинтеза, но єтот перк распространяется и на них.
И почему за фототрофов нужно платить, а єтот перк бесплатньій? Они ведь оба перка дают плюсьі за минусьі.
Ещё и предвещаю, что они сделают єти перки не взаимоисключающими. Я уже вижу новую "мету": акватики + автотрофьі + армия клонов + торговая гильдия. Добавить ещё сюда попоборника и прославленное адмиралтейство и можно раскатьівать галактику.
Цитата:
Сообщение от Сулариус
Думаю, что происхождение с клонами сейчас более опасное, а с новым торговым потенциалом намного проще ресурсы добывать.
|
Армия клонов даёт лишь 100 населения гораздо бьістрее других не-гештальтовьіх биологических империй, но потом прирост резко замедлиться и машина вьірвется вперёд.