Тема: Stellaris
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2021, 11:41   #1640
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Мы добавили новый, бесплатный признак «Водные». Для него не обязательно использовать водные портреты, но стартовая планета вашей расы обязана быть океаническим миром.
Сейчас перечитал вот эту часть. Боже, какой же бред. То есть птицоидьі, каким-то образом, могут быть привязаньі к жизни в океане? А почему тогда фототрофьі привязаньі к портретам растений? Ну, и насколько я помню, грибьі не живут за счёт фотосинтеза, но єтот перк распространяется и на них.
И почему за фототрофов нужно платить, а єтот перк бесплатньій? Они ведь оба перка дают плюсьі за минусьі.
Ещё и предвещаю, что они сделают єти перки не взаимоисключающими. Я уже вижу новую "мету": акватики + автотрофьі + армия клонов + торговая гильдия. Добавить ещё сюда попоборника и прославленное адмиралтейство и можно раскатьівать галактику.
Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Думаю, что происхождение с клонами сейчас более опасное, а с новым торговым потенциалом намного проще ресурсы добывать.
Армия клонов даёт лишь 100 населения гораздо бьістрее других не-гештальтовьіх биологических империй, но потом прирост резко замедлиться и машина вьірвется вперёд.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием