|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Vetrova
А ты пришёл и что ни пишешь, всё орно)
"Я не читаю, но читаю. Я не играю, но играю".
"Я не читал правило про НД в спунов, о которых писали все кому не лень и пропустить было трудно, но зато читал про приколы Кэт и Серпа, которые единоразово в треде прозвучали".
"Давайте вешать спунов, но не меня". - "Так тебя вешают за спунство". - "Нет, я не спун, я просто не играю".
"Я не такой тупой, чтобы мафом появляться, когда меня вешают. Но я вообще появляюсь, когда могу, роль тут ни при чём".
"Я кстати не смогу играть до вых, но раз вы меня вешаете, то смогу".
"Ладно, достали, я ком. Нет? Ну ладно, я не ком".
|
Ты пишешь пытаясь меня выставить в дурном свете? У тебя позиция не разобраться как бы сделал мирный, а продавить.
Мы с тобой разговаривали, на тему моей дальнейшей игры и я тебе ответил, что в дальнейшем играть буду.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Сильно ли изменится твоя игра завтра или послезавтра? Или будешь так же приходить ночью, когда тут почти никого нет, и оставлять списки без какой-то конкретной аргументации?
|
-
Цитата:
Сообщение от Dracarys
Нормальных оснований для повеса нет. То что я захожу вечером и как раз перед этим меня подозревают не вариант. Какой маф будет так палиться на такой элементарной вещи?
Завтра-послезавтра изменится. До этого я вообще не был в курсе происходящего, сейчас понемногу ситуация вырисовывается
Аргументы будут
|
Позицию и обоснования свои дал, мафия и мирные в списках.
2)Квитка, DoCoMo, Drusha
3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy
4)Aferus, Morfeo,
The night is dark and full of terrors.
Последний раз редактировалось Dracarys; 18.11.2021 в 04:03.
|