Цитата:
Сообщение от Enzо
Меня мало кто подозревает прям отчетливо мафом, назови хоть пять имен и посмотри на их лица? Все мирные прям до мозга костей да? Тогда поймешь где твое место, если ты рядом стоишь, ты его сам выбрал.
На такой стадии игры считать меня уверенно мафом могут только сами мафы или упоротые мирные, ты к упоротым мирным не относишься я так считаю, поэтому да получается ты мафия. Ты сам себя топишь, я могу отвечать если со мной ведут диалог, какой диалог ты вел со мной? Правильно никакого. Активно в меня поехал и подбивал других меня голосовать. Если так делают и даже не пытаються со мной перекинутся словом это мафский мув по секрету тебе расскажу.
|
" У тебя саммаф в подозревающих" - "меня мало кто подозревает отчетливо"
Л-логика.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Это как то говорит за мою сторону?
|
Говорит. Это очень удобно мафу. Колупаться в огороде как можно дольше. Активные - это угроза. А спуны - нет.
Цитата:
Сообщение от Enzо
А зачем так обязательно всех сразу вырезать, я никуда не спешу, кто то приходит по итогу, игра изначально планировалась размеренной. Эта прослойка спунов с каждым днем уменьшается особой проблемы с ними нет.
|
Затем. Читани меня, Серпа, Ветрову, Триума и т.д. У тебя же есть мирные из тех, кто не хочет играть с овощами? Вот спроси хотя бы их.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Что левого?
|
Человек под угрозой повеса лжекнул. Не суть как - он лжекнул. Хорошо бы лжекнул - снял бы себя с повеса и\или вытянул бы труроль. Мирно?
Ты хвалишь его списки. В которых все, кто его вешают - неги, а кто нет - миры. Тебе это норм. Тебе о том, что тут ничего хорошего нет, даже те, кто тебя защищали говорят. Но тебя не пронять.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Я не имею право поделится своимы мыслями по игроку?
|
Имей чего хочешь. Я имею такое же право оценить это с тз мафа.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Вот если бы ты честно сказал что вот тебе по риторике
|
Цитата:
|
Сообщение от Пух
- Левая риторика по Драккарису.
|
Странно, а тут про риторику.
Я чего-то думал ты реально что-то пояснишь. А ты только какаки на вентиль побросал. Мне это не очень интересно. Да и не по-мужски.
Я ещё добавлю так. Если в списке спунов и близких к ним вскроется хотя бы два мафа - ты со свистом улетаешь в петлю. Уже без всяких пересмотров по банальному принципу "дефал напов-спунов". И мне неважно разные там группировки или нет. На что наиграл.
К Лоле тоже относится.
Надоели эти сохранения спунов ни на чем.
Так что подумайте заранее надо ли оно вам?