Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2021, 14:41   #6191
Мафиозный фотоманьяк

Цитата:
Сообщение от Vini_Puh Посмотреть сообщение
Триум, я тебе всё же последний раз распишу претензии. Но если будет в ответ вода, то тогда сорян.

Ты дал Энзо мирным (вероятно мирным, около мирным - не суть) на нотсах и на горении. При этом ты сам отмечал, что по риторике и т.д. он не очень был. Вот уже исходя из этого с твоей тз у меня мог быть повод в него поехать. Повторяю: исходя из того, что ты сам отмечал его далеко не блестящую риторику.

Но вместо этого ты даёшь голос (голос!) в меня. Вот покажи мне тут логику?
При этом один из аргументов у тебя было "Аля", другой - ерага про общего мафа Аферуса. Третий сносный вроде был, если был. Я не помню, но вроде был. Т.е. с "Аля" сразу понятно, это вообще тупо дичь. С Аферусом на самом деле тоже. Потому что я нигде конкретно Аферуса не давал. Не выделял его. Я давал просто массу мути. Это крайне важный момент. Это во-первых. А во-вторых тут 4 клана, поэтому с каких щей на одном якобы общем кандидате мне игрок должен мирнеть?

Т.е. с моей тз это как выглядело? Ты на левых аргументах въезжаешь в меня третьим(!) голосом. А далее пытаешься свести весь диалог к тому, что это я во всём неправ и что я такой плохой и увидел в тебе мафа.

И в итоге так ничего по себе толком не развеяв, продолжаешь настаивать на том, что это я такой дурачок, разобраться в тебе не могу, хотя ты якобы красный-прекрасный и поводов усомниться вообще не давал. Ещё и съехал в отсылки к прошлым играм, что я якобы тебя всегда прессую. Ну если ты решил поиграть в этой плоскости, то это ниразу не верно.
Скрытый текст:
Вот я беру тупо последние две игры на тм. Семейные ценности - маф-Триум пристроился за грудью мирной-Анно и меня повесил. Примазался там один в один как когда в этой игре в меня голос. Вот один в один риторика была. Это к разговору о нотсах. И другая игра.
ВК - где тебя половина стала давали негом, а я на коме чекал тебя только вторым (не первым хотя я же тебя бедного всегда так прессую) чеком и вынужден ещё и был вскрываться, чтоб тебя в том числе не унесли по остатку.

Ну и про вчерашний вечер и позу по Энзо я тебе сказал.
Хочешь найтись? Да не вопрос. Дай мне внятные пояснения по этим моментам.

Кстати, если у тебя был вопрос на каких щах я тебя сначала взял в команду, то отвечу. На твоей огненной тираде об избавлении от всех овощей. Там мне мирная эмоция показалась.

Что-то я подустал уже если честно, реально подустал.

Энзо по горению (не такому что ААА ОООЭЭЭ как у канониров- а по активности по увлеченности в игру по горении за игру именно в том плане что явно болеет за результат этой игры по мирному- мне Энзо скорее был мир, по нотсам да согласен.
По троллейбусной в том числе тоже - тут Ветрова правильную характеристику этого дала
Я не ручался что он бетонно мирно скорее мирным его брал
По риторике только вчера он мне не зашёл так как Энзо должен понимать разницу между вскрышкой прикрышкой и лжеком в попытке уйти с казни
И мне именно вчера показалось это странным
О чем я в риторику и сказал Дальше Энхо начал параноить меня - но опять же по ощущениям- не были мафксими набросы - а какими-то потерянными
Так переживать за напа? Ну блин могло быть - но Паша за мафа более хитро и тонко играет
Я с ним вагон игр проиграл
То есть сам факт, что не увидел разницы подозрительный, но по реакциям я в итоге подзабил
По риторике я вроде Энзо не подозревал до той ситуации
Мало того-я тебе писал, что он скорее мир
Голос в тебя я дал в совокупности факторов
Игра против Энзо которого считал мирным скорее
поддакивание Анноушке и тут же запиливание меня в яхту на ровном месте
саммаф на Квитку - если не путаю (могу и путать ту не удивительно) после ее голоса - а Квитку я считаю уверенно красной
Ну а потом что от тебя началось вообще за гранью (я про испугавшихся 3 мафов)
Если ты мир то у тебя реально просто очередные грабли которые ты так любишь -это не отсылки не прессование(мне на него плевать я могу изи на принцип пойти и для тебя конечная настанет- а просто пытаюсь тебя пнуть чтоб ты хоть чуть призадумался что ты не одну игру уже сливал споровшись именно в мирных игроков и прям как танк похрен на остальное) И прошу заметить- я не в упрек тебе этого говорю. и не рачу тебя за это- а просто пытаюсь достучаться если ты мирный игрок тут\
Просто, потому что ты потом будешь брать от меня или от других игроков стол совсем по другим цветам
Мне вот даже интересно очень кто из
Квитка-Энзо-Гренуй-Лерой по факту реально черным окажется - со мной уже мимо это как минимум
ладно это лирика
так вот с моей тз ты мог прекрасно сойтись с тем же Энзо в казни того же Аферуса - да это так
попросить чек на Энзо и в любом случае сильный активный игрок никуда бы не делся + отстрелы дающие инфу в том числе и по сторонам- ты вместо казни мути - ставишь руку в Энзо и чернишь Квитку
а как я поставил в тебя начал чернить и меня
про тираду огненную кстати я мог это за любую сторону сказать
Даже если спуны в моей тиме были бы
Благо спунов на казнь тут хватит
ТО есть ты меня и чернишь и краснишь не на чем
и оч советую подумать, что это ты для себя точно красный (если красный) а для других ты игрок с неизвестным цветом -которого оценивают так же по ходам
я, допуская что я неправильно посчитал тот или иной цвет
но я пытаюсь идти в диалоги и обсуждать пытаюсь найтись с тобой - рассматривая тебя на красного опять же
И потом не говори только, что я этого не делал или играл как черный
нет не играл-
претензии с моей тз вполне обоснованные
ок с твоей пусть тоже, но задача мирных тем более в этом вот всем болоте -попытаться найтись, а не ехать радостно с мыслями -явсехнашел ура мне
з.ы если опять напишешь, что пост нечитаемый - я отвечать тебе не буду больше -ввиду бесполезности этого
DoCoMo вне форума