Цитата:
Сообщение от Хрононафт
Я искренне не понимаю. почему до всрышки его никто не крутил. А вот после его вскрышки все его стали крутить. Все должно быть наоборот. Зачем миру лжекаться. вот зачем? Я искренне не понимаю. мож подскажешь?.
|
Цитата:
Сообщение от Хрононафт
Я бы присоеденился к общей группе при любом раскладе. если я маф. нет? Зачем мафу рисковать своей шкурой?
|
Без понятия, нафига тебе это)
Ну может ты посмотрел такой, что вот Улу многие на защите Сороки против толпы пообеляли, ещё там кто-то вроде был... И такой - норм мув, надо попробовать. А если ты с Дракарисом в напах, так и вообще, мб попытался так вытащить, пока всё не стало совсем плохо.
Кстати, ты замечал, что у вас вопросы как под копирку? Его "зачем так делать мафу" и твои "зачем мафу так рисковать". Я рили не удивлюсь, если это у вас в конфе избранная тактика такая - думать, как бы не стал делать маф, и делать именно так, как он бы не стал XDD
Цитата:
Сообщение от Хрононафт
Ты так и не ответила. зачем миру лжекаться в такой ситуации?
|
Из той же оперы вопрос.
Ну смотри.
Вот я ставлю себя на место мира, который не особо хочет играть сейчас, т.к. слишком много всего и некогда, но я записался и хочу таки поиграть попозже, когда всё немного успокоится. А ещё я очень-очень не люблю висеть за мира (это позиция Дракариса, если чо, просто вхожу в роль).
Ну и вот меня вешают, и я чисто из своих принципов не могу этого допустить. Единственный выход, когда в тебя голосуют уже все - лжек. Просто по-другому уже ничего не сделаешь, особенно когда у тебя времени в обрез. Я быстренько такой смотрю в правила, кем там лучше лжекнуться, выбираю кома и вперёд. Ком ведь очень ценная роль, его нельзя казнить. А т.к. я ещё немного нарцисс, я уверен, что я так даже пользу городу принесу, потому что могу словить пулю вместо риал кома.
А ещё я искренне не понимаю, как вы не понимаете, что казнить меня мирного нельзя, я же хочу играть. Лучше казните спунов, которые совсем не играют и не хотят, а я исправлюсь и покажу вам ещё какой я мирный. Не сейчас, но потом, я же вам сказал.
Блин, фейлонулся с вскрышкой. Ну тем более, видите же, что я мирный на этом? Да камон, вы же не думаете что я такой тупой маф, что даже правила не посмотрел? Да за мафа я бы уж точно посмотрел, я же не тупой. Какие же это вы тупые, что не понимаете таких простых вещей. Зачем вы казните мирного? Значит вы все мафы. Вот вам список тех, кто меня сливает, там стопудов мафы, я не понимаю иначе зачем они вешают меня мирного.
Во. Чот я увлеклась даже