Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2021, 22:20   #5511
Красный мак

Я тут. Тему читал по диагонали.
Насколько понял Дракарис лжекнулся комом, но проверка у него не в расстрельный список. Это конечно фейл года. Единственное не понимаю если допустим он маф, эт такой нэкст левел плей, чтобы не казнили и ночью не убили? Так убьют все равно, а чтоб не казнили лучше было нормально проверку дать, зачем этот бред. Роль скорее всего в ночь оставили пушками пусть проверяют, очевидно там маф или ком в любом случае профитный выстрел мафии.
Учитывая настолько дурацкую ситуацию в которую попал Дракарис это скорее риали мирный. Стоит ли его вешать не знаю, но видимо уже в любом случае он повис, точнее он труп в любом случае сейчас или ночью. Не удивлюсь если мирный по итогу будет.

Я тут подумал. Надо будет запомнить на будущее, может когда то пригодится - вскрыться при настоящей роли кома с проверкой которой не может быть физически, а потом откатить мол затупил, так и мафы не поверят и город не заказнит по идее, только это не для многоклановки конечно (просто застрелят), а в обычной игре.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™