Цитата:
Сообщение от MissCalito
тебя должны интересовать проблемы собственной и немножко - Энзовой, если считаешь что кто-то среди вас мирный.
Я тебя взяла на круг миром, чё ты творишь, чёрт?! почему я за тебя краснею?!
|
А что я творю - что прям краснеешь то

ну давай размотаем это
Зубр едет на какой то ераге 2 сутки
что мне ему писать ? в позиции по Лерою вода
я увидел у меня сложилось мнение - я его озвучил
и считаю красный игрок и должен озвучивать свои мнения (в принципе любой игрок должен- а красный тем более. так как черному надо чтоб его не вешали- ну вроде ты это и так должна понимать)
а дальше или согласны или не согласны с мнением не согласны распишите на чем\
а тут вывод триума я хрен увижду мирным у него по лерою вода
.gif)
я даже за скобками оставлю то что у меня в принципе хоть что то может быть по Лерою который больше рофлил тут чем серьезно писал
ну так я и написал в итоге - что черному Лерою проще было так дальше и писать его бы никто не трогал круга 3 тут как минимму
Дай он этот светофор во время баталии - можно было бы как привязавшгегося рассмотреть- а там утихло уже все
об этом и написал обо всем- там где кто то не видит ничего кроме воды- ну так тогда окулист в помощь
мирным до талого не бетонировал- но по тому что увидел поставил + что именно водного у меня что аж вы краснеете до кончика волос
теперь ок давай рассмотрим что я на черном это расписал
я а) вместе с лероем черный
ну опять же чтож ты тогда не краснеешь за Зубра в мире которого уже вообще маф тима считай в полном сборе
Энзо
Триум
Лерой
Квитка все спалились на зубре как младенцы прям
самой то не смешно ?
ну можете верить в это вот если красные - только э
то уровень игры годов 13

а не как одних из весьма сильных красных игроков
б) я не с Лероем в тиме но я черный и Лерой черный
зачем мне опять лезть с этим мнением
пусть бы себе Зубр -которого я так испугался агрился бы на Лероя
а я бы в тень ушел
а с повесом например Лероя вскрылось бы его черный цвет и ударило бы по мне
тут с тз Зубра на серьезных щах задвигающего что я обосрался от его одного вилда- мне как ращз было бы выгоднее прикупить руку Зубра въехав в Лероя что мол зубр мирняшечка я вот тоже ошибался

Ну или как минимум бы просто уйти в тенечек погулять Если напримепр не считает на самом деле что я его испугался- то то все равно раз уотихло- зачем опять будораждить мне черному это и выгодно было не было сейчас по крайней мере
в) Лерой красный я черный
тут во первых нет гаратинии для меня что Лерой реально красный он мб и черным в моем мире
Но проще чтоб Зубр сагрилося на Лероя и при повесе бы вскрылась его красная сторона если красный
Другими словами - если хоть чуть чуть подумать
мне черному, писать тот пост о Лерое- не было бы смысла вообще сейчас
А тем более если мы с одной тиме
Ты вот краснеешь- а я в от фейспалмы ловлю постоянно
читать от вас это все
хотя выводы просто если хоть чуть чуть поиграть в логику -вроде бы сами напрашиваются
Краснеют они