Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2021, 13:37   #4739
stuffy

Цитата:
Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
игнорирую, ибо не вижу смысла. Тебе Васекс там следом все понятно объяснил, да и из моих постов раньше все можно понять. Я тебе ничего нового не скажу. Но могу еще раз повторить и на этом баста
Брать того, кто вешает моих мирных черным - нормально
Брать мира от моего мира - нормально. Для меня.
Почему от тебя такая агрессия, я не пойму? Я с тобой в диалоге не смогу найтись наверное, но я тебя читаю внимательно. И вывод по тебе делаю. Вывод на сейчас больше положительный.
Ага, значит вопрос и ответ Васи ты всё же видела. Но не видишь смысла в продолжении разговора с игроком, которого внимательно читаешь и даже скорее имеешь положительный вывод вдобавок? Безотносительно этой игры с перекрёстным опылением (которое на минуточку в многоклане не работает совсем), мне опять кажется странной твоя реакция. Ничего не могу с собой поделать. Но ты не ответила какой вывод по мне сделала на том, что я написал странный с твоей точки зрения пост про итоги ночных выстрелов? И также не ответила на вопрос на чём ты сделала вывод, что я примазался к атаке на Васю? Причём, судя по всему, посчитала это важным выводом, чтобы огласить в теме.
Цитата:
Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
я только "за"
И я за, так-то. У нас не так много активных игроков, и совсем мало мирных, чтобы игнорировать друг друга.
Цитата:
Сообщение от Хрононафт Посмотреть сообщение
А по поводу. защиты. Дык я всегда так играю.
И что это даёт по анализу?
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™