Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2021, 13:25   #4697
stuffy

Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
так ты со мной го в диалог хоть раз по теме, а не некропостингом, по моему докопаванию, в конце концов, уже если ты где-то за нашим корытом плывёшь.
Ваше корыто это у вас с Винни? Мне интересно на чём вы друг друга мирами вывели, например. Я этого из темы не увидел.
Цитата:
Да уже хоть что-то. Реагируешь только на своё имя и кто проккоментил в твоей поляне про себя (как я сейчас, простихоспади).
Иду от малого к большему же. Постепенно расширяю круг лиц, по которому у меня есть какие-то мысли и зацепки, на которых можно строить выводы. В быстротечном потоке флуда без этого слишком сложно, если не сидеть тут 24/7. Пытаюсь иногда взболтать, но я не Вася, чтобы упарываться. И ну как бы странная претензия от игрока, который написал голый список с именами после двух дней.
Цитата:
обычная претензия, обсуждать то, что было 50+ страниц назад всегда удобнее, ты попробуй в актуалочку ворваться, вот сейчас время есть, прокомменть что-то насущное, вырази свои мысли, ценное мнение дай, опять же
А что у нас актуального? Повес полуспуна Дракариса? Ну, по делу вешаете, от мути надо избавляться. Нам его казнь ничего правда не даст по выводам, даже если там и правда маф.
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh Посмотреть сообщение
Назовём план этого мафа "Я играю по шаблону не такой как все и голосую куда хочу".
Так ты убеди сначала, что вешаешь за дело, копетан.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™