Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2021, 09:16   #4358
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
MissCalito, и Лостена и Дрюша у меня записаны как мирные замены, так что это наброс ради наброса
Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
Мирки
Серп-мне понравился его спор с Бингарем, хоть это и обыденно, но считаю что мафу просто так лезть в конфлик с Бинго особого профита нет( Анноу это делала, но это было крайне осторожно), предлагает вполне логичные варианты ввиде казни овощей и т.д.
На текущий момент там не вижу niggaдяя.

Васекс, тут во-первых есть кое-какая заявка, а таких людей я смотрю прежде всего на миров, во-вторых Васекс в этой игре крайне токсичен и своей манерой +/- довел того же Серпа, ну т.е. у Васекса тут терки/конфлркты, что мафу не выгодно.

Триум, тут мне понравился прежде всего диалог с Винни и на стороне Триума тут то, что у него нет уверенных миров, у него сомнения, а у Винни там ощущение что видит роди людей кек, а я такое не воспринимаю.
Потому по вчерашнему дал плюс Триуму.
Чере-с-чур сильная уверенность Винни, сбор экипажа, где я далеко не во всех уверен со словами что потом отсеим...ну это такое, типо я наберу мирный паровоз, а там хз мирный он или нет и потом такую тему крайне сложно разбить, ну и если там много мафов то закончится для города это плачевно.

Лолбаба, в целом нравятся ее рассуждения, опять же отсутствие какой-либо уверенности, в сравнении с Калито идет для меня лучше, однозначно.

Кэт, ну тут как-то все ровно, простенько, вижу тут мирного овоща.

Лостена, хороший заход, стремление в чем-то разобраться было, имхо тут мирная замена.

Соня понравилась по-схожести мыслей,п пока бы тоже отнес к мирной зоне, надеюсь там и останется.

Энзо, по Винни, + вчерашнее сообщение, ну камон, Энзо сливается кем...мафией?))
Не смешите мои подковы
Лерик, где Дрюша? и в чём именно пыталась разобраться Лости?

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™