|
Привился еще весной в апреле одним из первых. Активно посещал после этого все общественные места, по рынку бегал без маски каждый день. В итоге 28 октября все таки заболел - коллега на работе ходила с недомоганием неделю, но вида не подавала, подходила ко мне в упор поговорить.
Именно "болел" я всего ровно 5 дней. Обычное ОРВИ по симптомам - кашель несильный, температура медленно росла, максимум 38.5 (потом сразу сбивал парацетамолом), немного насморк, из нового - довольно сильно болела голова все время, у меня вообще никогда она не болит. Вкусы и запахи совсем не поменялись.
Врач пришла спустя неделю, послушала легкие - они чистые. Поэтому был крайне удивлен когда тест на ковид пришел положительный. В итоге уже 3 недели я как бы здоров, но кашель не проходит, и стал довольно сильный. Пил все противовирусное и откашливающее что прописали - бестолку, иногда даже спать не могу от сильного кашля. Из поликлинники поначалу звонили, говорили никуда не ходить и ждать бригаду на повторный тест. Но потом забили, уже полторы недели никто не звонит и не идет, на мои звонки не отвечают. Сходил сам в платную клинику, сдал тест - ковида нет. Кашель понемногу начинает проходить сам, если не пройдет пойду к пульмонологу платному.
Что поразило больше всего - мама которая делала только одну дозу прививки, 3 недели в замкнутом пространстве с ковидником - и не заболела. Хотя пару раз симптомы у нее проявлялись типа температуры небольшой.
Последний раз редактировалось CepbIu; 16.11.2021 в 11:50.
|