Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2021, 21:23   #3789
Мафиозный фотоманьяк

Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
есть интерес пострелять в спунов, где может быть кто угодно

А кто?
Люди, я последний раз объясняю свою тз по данному вопросу
я искренне не понимаю желания играть за себя и еще за добрых пару десятков человек - таща из в финалку -где они все равно заруинят игру тем или иным способом
к тому же ты не можешь дать гарантию что этот спун мир а этот маф
они неизвестные для тебя по цвету игроки - которых если от низ нет вменяемой игры надо вешать и реально наплевать кто они по цвету на самом деле
если красные игроки- то это не твои и не мои проблемы а проблемы этих игроков что играли так- что их повесили за оферство\спунство
и проигрышь ляжет не на тебя и не на меня- а на них
но по крайней мере ты не будешь заниматься пальцеждопством вычисляя по хз каким голосам из каких розеток - они мирные или маф спуны не дающие не позиции ничего в игре
и лучше сразу закончить и пойти поиграть в другую какую то игру чем тупо терять время на игру с такими вот игроками
это блин азы игры
я понимаю что почему то все любят таскать бедных спунов всю игру на себе - но поиграйте в серьезном игровом составе - поймете что это нах никому не упало
тем более я свою позицию по спуно\офферам как я помню тут говорил уже
ты понимаешь что дажде чек в спуна\оффера это чек дно и шериф сделавшгий такой чек -это донный шериф
потому что маф спун не даст тебе никаких связок по игре
а мир спун - и дальше будет спунить
и потом придет такой на критику и скажет - ничего не читал но голосну с сережей! слив в унитаз игру всего города недельную, или вообще не придет и повиснет в финале

Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение

Я, конечно, понимаю, что лолбейб у тебя видимо по каким-то причинам сто проц мир (по каким, кстати?), но такой стиль игры чёт мне не вкатывает, типа изи завешу кого скажешь, вот мне вроде винни маф и всё то с ним не так, но Аферуса завесить легче (почему, кстати?) и готов его поддержать. Какая-то лёгкая переобувка
далее переобувкой называется не это, а переобувка это если мне некто мир- а потом вдруг я его вешаю
то есть чтоб переобуться по Аферусу я должен был как минимум давать его красным в игре
а если уж ты мне это предъявляешь то будь любезен принеси мне мои слова где я давал его красным,
единственное где я в диалоге с Энзо - говорил что аферус никуда не уйдет- это как раз была ссылка на Лолу - которая по нотсам его считала ВОЗМОЖНО красным
и сл-но с моей тз логично спросить именно у Лолы- какое ее мнение по Аферусу на сейчас
Мне лично Аферус по игре вообще никак не заполмнился о чем я опять же говорил
и перечитывать эту игру выискивая там посты аферуса я разумеется не стану
это не та игра которую можно взять и почитать
Теперь касательно Лолы- по ее игре видно что она скорее красная тут
по тому что и как пишет
И прежде чем мне предъявлять что-то за красную Лолу- задавй себе вопрос на чем тебе кто-то скорее красный в этой игре
уверен ответишь тоже самое
По факту сейчас кроме своего цвета- никто не (из мирных) не знает цвет точный других игроков
А сл-но все игроки для любого изх игрока являются игроками с неизвестным им цветом
и играется в такое или по позициям (что бредово в этом сете в целом- но частично может быть)
Или по каким то еще признакам
по эмо, по нотсам, по тому что и как пишет, по позиции (не путать с по позициям)
И именно по самой игре и по тому как играет какие аргументы использует я лично Лолу беру скорее мирной чем негом
ну допустим
а)не вбрасывает - а ищет ибо поиск виден
б) предлагает дельные вещи (ну например отметила игроков что отписывались для галочки, - но при этом дальше не продолжали игру )
в) в том же списке игроков не ехала в них опоом- а наблюдала и рассматривала отметив кто заиграл кто так-же забил
и таки да- все это в совокупности мне позволяет считать Лолу мирной в этой игре
а так-же Сплюшку, Квитку, Орфи например
так же не считаю черным тут Васекса (не смотря на всю его норкоманию)
Играю пока хорошо с Энзо, ок с Ветровой
И опять же касательно Винни
Еще когда у меня была стычка с Анноушкой
Вини там чуток добавял аккуратно за ней - на что обратил свое внимание в том числе Васекс, сл-но опять же Вини не с чистого листа взялся + то что мне по его позици не зашло тут
Надею.сь я подробно ответил ? И да я отвечаю подробно так как намерен играть с тобой а сл-но хочу найти взаимодействие плюсовое
DoCoMo вне форума