Сообщение от Vetrova
Смотрю вот тех, кто посты набил чисто чтобы выйти из овощной зоны...
rassain 7 - По постам пришёл, офигел что записан, офигел от написанного, сказал что ведущий разрешил спунить и больше вообще не появлялся. Голос в Дакру.
maxim 4rever 7 - Приветствия, тоже офигевание от количества чтива, и в новом дне 1 пост, где порадовался, что выжил. На казни слил голос в Васекса.
Te is felsz 8 - ну в целом тоже так, он вроде даже пытался что-то читать, но забил в итоге. На казни даже не проголосвал.
Svz 10 - сначала 3 поста набила, спросила действительно ли игровой день длится неделю, потом на эту самую неделю пропала и пришла уже за 5 минут до конца казни, даже не вылезла из списка овощей. После 5 минут как закончилась казнь так же внезапно пропала, как и ворвалась. Голос не оставила. Ну за те 5 минут и не успела бы, в принципе.
Джунши 10 - ну та же позиция офигивание и отказ всё это читать. Голоснул в Льюса, потому что против ННВ в принципе.
SmoOl 10 - весело пофлудил, ушёл в отпуск, вышел из отпуска, посетовал на 350+ сообщений и заглох. Голос не оставил.
Dracarys 16 - вот он пришёл на 200+ страницах и даже попытался в игру вроде. "Васекс, Уран, Квитка KatDemonsha, lolbabe , Гренуй, Сплюшка\ путь побудут мирными", "Сомнения в мирности Серпа и Лероя", "Я похож на умалишенного , читать за 200 страниц?) Урана, Квитку. lolbabe , Гренуй взял от Сплюшки, она мне кажется миром, доверюсь пока. Серп с Лероем не вкатывают совсем, не согласен с их позицией убирать малоактивных. Ощущеньки что хотят выбить дополнительно к киллам мафии/если они таковыми являются/подозрительных им игроков. Морфео вижу мафлом". Голос в ННВ.
Лискa 16 - поскольку не может осилить такое кол-во страниц, сразу присоединилась к мирным ей по чуечке Квитке, Сплюшке и Бинго. Хотела поддержать их на казни, но приболела и вообще казнь пропустила, так что голос в себя. Даже успела поддержать записки и по эмофону у меня норм была.
Дальше уже вроде пошли те, у кого какая-то игра присутствовала, пусть и мало. И знаете что? Вот в этом списке такие же спуны, по-моему, как и те, что в овощерезку попали, только эти надеются включиться в игру, когда будет меньше народу, вот и позаботились о выживании немного. А так позиция "выживу - ок, поиграю, нет - я сюда и не записывался". Только Дракарис тут не с такой позицией был, сразу начал на миры/мафы делить.
Так что отсюда если и выносить на казнь кого, то только Дракариса. Ну и то. А так вот эти ребята скорей всего мирные спуны в основном. Мафы мб есть, но попасть иначе как удачным рандомом не выйдет.
|