Паркер, спасибо за комикс! Прочитал 10 страниц с начала темы и 10 страниц с конца темы. Шизофрения!
Понравилось, что в начале все такие "надо валить Аферуса"

Хотел почитать, что он писал после этого в этом дне.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Господи, опять 60 страниц, а день только начался. Итоге вроде норм, потеряли овощей, да и смертей меньше, чем выстрелов. Пользы ламантинки не выкупаю, так что грустить не буду.
Попробую почитать тему попозже, но не обещаю, если вы к утру еще 50+ страниц отгрохаете. Серп, КэтДемонша, Проказница - кого мафами считаете и кого вешать собираетесь?
|
И это всё что есть

. Можно было бы предъявить за это, но как же я его понимаю

Да и в любом случае его вроде уже и не хотят казнить
Предъяв к Бро в начале темы я вообще не понял, какой комиссарский чек

.
По запискам смешно вышло, но думал все более разнообразные шифры будут подбирать.
Из того что читал:
1) По эмо показался очень мирным
Серп из-за раздутого спора с Васексом по поводу того рационально ли казнить Винограда.
2)
Васекс непонятный, вроде не очень мафный, а учитывая сколько команд и игроков вообще можно не бояться, так что пока скорее мирным!
3)
Бро тоже не показался мафом, старый добрый Бро, которого мы все любим так
4) В принципе по последним 10 страницам чисто на чуечку в миры бы закинул параноира.
По мафам сложнее, по идее учитывая кол-во их можно вообще на любого указать и угадать. Но мне например очень не нравится, что в партии такого формата есть много досрочных голосов в одного человека (дракарис), среди которых от:
KatDemonsha, Vetrova, Drusha (не досрочный) и Serp. При чём эти 4 голоса почти подряд. Этих людей я даже в треде не видел (кроме Серпа, про него я уже писал), но уверен что кто-то просто подумал "ха не наш, гасим досрочно, подмажемся"
А что такого сделал Дракарис, чтобы гасить его досрочно и тратить свой ценный голос который может перевернуть игру?