Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2021, 12:51   #3148
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
все нормальные шифры могут расшифровать только сами авторы этих шифров, это чтобы потом никто не мог выдать их записки за свои
а, понятно
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
если кто-то говорит, что не писал записок, то за это становится подозрительным, потому что может не признавать, что высылал ложные проверки в своих записках
как все сложно. Но я, вроде, поняла, спасибо
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Зачем тебе их расшифровывать?
ну я подумала что могут пытаться для себя миры или мафы расшифровывать чтоб не ошибиться с голосом или пулей, как-то так.
Я не привыкла со вскрытиями играть, соответственно, и записки крайне редко видела, а если и были, то расшифровывали всем селом
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Вот эти странные шифры можно сделать тут. Вбиваешь фразу (ток именно фразу, для супер-простых и популярных слов есть дешифраторы, но чёт посложнее не дешифруется), кодируешь, получаешь вот такой странный набор символов. Одна и та же фраза всегда даст один и тот же набор символов, поэтому саму фразу сохраняешь. В случае, если нужно будет доказать, что ночная записка твоя, ты шаришь фразу, мы чекаем шифруется ли она в тот набор белиберды или нет - всё.
Шифровать именно так необязательно, можно свою схему придумать, вот как Васекс. Но, кмк, с хешированием проще, чтобы не париться.
Схему Васекса я поняла, а эту не очень хд
ну ладно, разберусь по ходу
Lostena вне форума