Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2021, 23:09   #2807
stuffy

Цитата:
Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
не понимаешь, потому что называешь это набросами. Это мое мнение. Я твои доводы тоже слышу
Ты опять не объяснила откуда у тебя возникла эта связь, вот я и продолжаю думать, что это было при-ду-ма-но.

Зачем такое придумывать? Чтобы набросить на меня, т.е. увеличить подозрения в мою сторону у всех присутствующих без особых на то оснований.
Цитата:
да, я помню, что многоклановка. Я не в первый раз играю. Это усложняет все, но совсем не отметает возможность.
Возможность чего? Договаривай, пожалуйста. Угадать роли на основании того, кто с кем сцепился в треде можно с той же вероятностью, что и просто рандомом пройтись.
Цитата:
я только что выше этот момент обсудила с Серпом. Просто перечитай пожалуйста. Я поняла ровно так, как ты написал тогда - блоки или мафия наркоманы. Всё. И тебе внизу много кто прокомментировал (Энзо, Триум точно), что ни о каких блоках речи быть не может
И-и? Какой вывод?
Цитата:
ну когда хвалят, мне нравится больше, да))) но и так норм. Сижу вот с тобой беседую.
Всем нравится, но мафию так не найдёшь. Напротив, гораздо вернее поймать мафа на закидывании симпаффок без особых на то оснований.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™