Цитата:
Сообщение от Сплюшка
Ну не говори, своего терять за просто так им тоже не хочется. И они дерутся счас за каждого своего игрока. Если ночью спасти своих от выстрела они не могут, то не дать посадить своего днём в их силах.
Но я думаю, что в тебе и Кэт я тоже не ошиблась. Как со входа взяла мирными, так ни разу не засомневалась. Очень надеюсь, что и Докомо из меня булочку не делает. Но это игра. Даже если и делает, я не в обиде.
А по остальным меня мотает. И чёт я устала от этого. А тут ещё пост Макса увидела, где он радуется, что ещё и жив остался.. И всё. Привет пласкивое настроение.
|
Совушка, чего им драться? хочешь снять своего с повеса? найди другого мутного. А их тут цельный пасьянс. Спунов до фига) а активно играть на черной карте такой длительный марафон - это тяжело. Я ни в Триуме, ни в Энзо сомневаться не буду. Если не дайбох доживу до финала, мож тогда и крутану на всякий случай, но лишняя паранойя сейчас не нужна, в ней смысла нет. Васекс мир, бетон. Орфи мир. Я ее игру хорошо знаю, играла. Типичная мирная Орфи, сидит, копается, психует) Миша там еще на чем то Орфи мирной взял от мирного Льюиса. Все хочу спросить. Но она мне и так мирняха. Нуивот) Хрон по всему тоже оч мирно идет. Все слишком всерьез, аж жалко его, бедолагу)