Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
Энзо - нес ерагу про ннв и прочее. Позиция - не трогаем баласт, там вероятные мирные - лесом. Не понравился в диалогу с Серпом. Оправдывался за собственные обвинения Серпа. Мол я тебя подозреваю, но ты не кипишуй, там потом если что, то... В таком ключе. Плюс эти примеру, как он круто мафов искать умеет - это чего за дет сад? Ты это не рассказывай, а показывай.
|
полное несовпадение во мнении
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
Уран - там просто ибд хрень. Придумать какие-то планы ро запискам и прочему - вообще не показатель стороны. Я в курсе, что он так за любую сторону, но это его проблемы.
|
тут согласна, сторону на этом и я не даю
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
Стеша - ну тут понятно. Сначала спрашивал, мол разобраться. На выходе искал повод к чему бы прикопаться. Аргумент про записки - это вот типичный аргумент для черных. Про ибд у меня это явно мимо кассы. В итоге он еще и голос дал. Я самый черный? Ну значит до свидания.
|
он мог бы дать голос в толпе и не вызывать вопросов. И вообще не спешить с ним. Но он его дал, обозначив позицию. По запискам я писала, что для меня не аргумент в пользу стороны. Энзо и Триум были тоже против записок, они мне уверенно мирные.