Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2021, 11:24   #1950
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
да, некомфортно защищать проказницу по всего одному сообщению в игре, мне тоже паранойно, но мне сложно принять что кто-то такое просто так напишет мафом. это выйти с лозунгом давайте все время голосовать ннв пока овощное правило не закончится

она в итоге не проголосовала вообще, а за ннв тут вроде условились брать в мирные.
я к примеру это понимаю, потому что сама могу на одном посте найти миром (реже мафом). Читаешь, щелкнет в голове вывод, зацепилась за него и крутишь. Потому что это нюансы, их не продумаешь.
Жаль конечно, что Проказница больше не появлялась в игре.
Там выше Сплюшка ждет Лиску, чтоб задать ей вопрос и меня спрашивала, какая она. Она активная, как и Проказница. За обе карты играет оч ответственно. Не верю, что Проказница и Лиска так бы слились. Понятно, что на мафе тут выгоднее дрейфовать и не отсвечивать. Потому что на казнь попасть шансов мало и всегда можно выкарабкаться (как вон Бро это делает) Но чтоб совсем слиться? Не верю, зная их. По крайней мере их повес не поддержу.
По Уле. Она мирная (скорее всего) при любой Сороке) Если Сорока мирная, думаю объяснять не надо. Если Сорока маф, то Уле что с ней вместе, что не с ней вместе так за нее вступаться не с руки. Итого, Ула мир.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Ставь хату КрАЗа, чо уж
поздно, я ее уже поставила)

Последний раз редактировалось Квитка; 14.11.2021 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Квитка вне форума