Цитата:
Сообщение от Enzо
Я даже не смог точно вспомнить куда его сначала записывал, так вот в списке он стоит с пометкой мирный и знак вопроса, наверное потому что он хорошо раскритиковал записки и ценность повесов при куче ночных выстрелов. Но этот игрок хорошо умеет в расклады и балансы понимать, так что не аргумент мирности, а вот когда дошло до позы, то что он выдал ну тут совсем маф, не вижу мирного, раскидал рандомом где кто, по большей части мутняк в мирах, а мирные в мафах.
Да ладно, ты много где играла, досрочный голос как раз таки подразумевает что его менять не можешь, иначе какой это тогда досрочный, в финалах часто бывали ситуации когда даже договаривались кто раньше будет досрочный кидать. Мне странно что ты такого могла не знать.
|
Ну ценность плана с щаписками Винни не отрицал, ему просто не озота было так играть ибо жто чит, так что с критикой записок ты чет напутал.
Вот эти ваши чернения от позы так умиляют, у вас если вы мирные максимум 2 цвета каких то быть может уверенных, все вот эти списки это д в основном гадания, чернить на том что у кого то гадания не совпадают с твоими такое
По Уле уверен что могла, я сам удивился что досрочный и окончательный это одно и то же. Я дкмал досрочный это просто синоним фаста