Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2021, 21:33   #1556
overdigger

Предупреждения: 1
хочешь что-то сделать, сделай это сам.

я перечитал тот бенефис урана про записки.
уран все же предлагал высчитывать спунов мафии, короче план говенный изначально был.

потом его переосмыслила ветрова в бп своем и увидела перспективы плана в поздней игре, если создать цепочки записок

уран на это ответил, что да, перспектива решает в итоге.

я этот его ответ тогда увидел, вник в идею (не читая что было до этого) и начал объяснять всем, уже про цепочки записок

он потом снова улыбнулся, что я молодец, допер до эффективности плана в перспективе

но в целом первоначальная мысль урана была не такой, он не это продвигал сначала, это ветрова доработала его план, задумавшись над ним, потом я, а ему оставалось только соглашаться с хорошим планом

еще у него там были странности про опасность подделки шифра (я доработал беспроигрышным способом, другие тоже предложили свои варианты)

еще он толкнул фразу, что мафы будут давить на сиюминутную выгоду. вспомнился валар во втором дне лол

а еще я бегло пробежался по сообщениям урана и вспомнил, что мне показалось бессмысленным и странным его ибд-капитанство про то, что раз у меня много зеленых, значит мафы у меня в остатке уже найдены и не нуждаются в аргументах за мафство. к чему он это говорил непонятно. устраивал список мафов где его товарищей почти нет?
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™