Сообщение от Квитка
Вот, нашла этот пост. Оч хороший кстати пост. Во многом совпадаем.
Мои вероятные мирные на сейчас:
Докомо, Энзо, Сплюшка, Васекс, Лола, Орфи, Кэт, Гренуй, Дрюша, Хрононафт все-же. Мне он всю игру идет плюсом. Мне понравился момент, когда Мисс Калито с прищуром во взгляде вопрошала, кому Квитка мирная. Он просто написал, что ему мирная. Как-то это прозвучало норм. Мне понравилось, что он вчера не стал подпевать Валару и Арчи. мне видится, что у него свой взгляд на все. То есть не пытается среднюю температуру по палате снять
Вероятные мафы (не нравятся или мало инфы):
Аферус, Броо, МисскКалито, Валар (от него по сути ничего, кроме Васекс-маф), Лиска (критически мало), Максим (плохой вход, отметился и исчез), woodson (кто такой, даже вспомнить не смогла), Джамп, Те is кто то там, rasssin (так же как Макс), Dracarys, SmoOl, Проказница (пора б уже появиться, лимит доверия исчерпан), Cорока (хотела с ней поговорить все-таки, но ее нет), Джунши. Добавлю Арчи, заодно ответив на вопрос Хрону. Меня вчера кольнули глаз его аргументы. Он в начале дня пишет - "То ли мафы у нас наркоманы, то ли их ходы поблочили... Ниясна." вот прям черный постик то) какое на... ниясно? какие блоки? кто в своем уме будет доверять выстрел тому, в кого НД может попасть, если в конфе еще есть кому стрелять? А самые очевидные варианты - сострел и попали в лечение ему не пришли в голову? Еще хуже была история с провокацией Васекса. Аргументы о том, что тот активен в расчете на доков мне тоже не понравились. В общем, я не поняла, зачем это все было, ведь ясно же. что голоса б они в Васю не собрали.
Те, кого я читаю и они у меня из одной зоны в другую постоянно переезжают (жёлтая зона)
Морфеус ( последними постами норм идет), Стеша, Класик, Параноир (колбасит по нему нехило), Логаш, Кваэтсу, ЛеШа, Ула (вот их все-таки в плюсе подержу. Леша заступался за тебя, мне мирную. С Улой совпали мыслью, что надо идти в зону, где скорее всего народ набил сообщения, чтоб не вылететь), Вини, Лерой.
|