Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2021, 18:57   #1262
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
Я с Гренуем и не контачу пока, но из подощреваемых мне его доставать не за что.

Энзо - у него как по мне мафские набросы конкретно в меня, я ему маф потому что сильно мирный, у меня никаких косяков и черных ходов нет (потому что я умею мафить) но эмофлн настолько мафский что он готов в меня руку ставить. + еще по началу было как он доклепался до моего светофора что там были спуны вперемешку с теми кого я теребил в треде. Ответ что они там по чуечке его не устроил. Дальше он заявлял что я не ищу никого и это после того как сам же говорил что у меня спуны в перемешку с теми кого я теребил и подощревал в треде

Максим по количеству постов и чуйка, мне он каким то постом не понравился, не помню каким, лень лезть туда

Паранойр главный кочегар темы, хотя бро уже доганяет, по моему впечатлению паранойр докидывает дров в любые замесы

Соню в серые забыл вычеркнуть, она тут из ща винограда была

Лирой тут вообще так себе аргумент. Много кто завялял что пока играть смысла нет, играть начнем потом и так далее, но почти всех можно было спровоцировать и они выдавали игровые прсты, кроме Лироя, он просто присутствовал, мне не понравилось что он никак флуд не разбавлял никакими игровыми постами

Сплюшка за абсолютно нелогичный голос в ннв вчера. Она была против ннв и при этом туда голос поставила "на всякий случай", вдруг не успеет к флажку. Для меня это дико нелогично

Дракарис не понравился постингом своим когда был, не помню конкретики

Ква такой же кочегар как Паранойр

Болдуин мне не зашел когда обсуждали план с записками, у него там позиция была типа" я за записки, но и поддерживаю тех кто против", мне не зашло

Лола за то что я в первом дне из нее вытягивал ее же выводы, за непонятную смену позиции отоносительно ннв, вчера хотела его сегодея хочет крови

Ппц, устал расписывать.
Ну здорово же получилось)

Соню вычеркиваем.
Гренуй, Энцо - набросы.

По Болдуину я еще окончательно не определилась, но плюсики ему ставлю, хотя не помню за что. Но записки - та еще тема. Хотели одно, а получилось - сам видел что.

Лола у меня мирная. И Сплюшка с плюсиками.

Лерой, Параноер, Ква, Бро - кочегары, но Бро в твоем списке нет.
Я их вообще не понимаю. Мне все трешеры черные. Не понимаю, как вы там что-то различаете?
Перечитала, правда только Ква и Бро. У Ква есть несколько постов, где она вроде бы переходит в другой режим, но у Бро нет таких.

По инактивам - я за вынос.
Orfy вне форума  
Отправить сообщение для Orfy с помощью Skype™