Цитата:
Сообщение от Serр
Я с Гренуем и не контачу пока, но из подощреваемых мне его доставать не за что.
Энзо - у него как по мне мафские набросы конкретно в меня, я ему маф потому что сильно мирный, у меня никаких косяков и черных ходов нет (потому что я умею мафить) но эмофлн настолько мафский что он готов в меня руку ставить. + еще по началу было как он доклепался до моего светофора что там были спуны вперемешку с теми кого я теребил в треде. Ответ что они там по чуечке его не устроил. Дальше он заявлял что я не ищу никого и это после того как сам же говорил что у меня спуны в перемешку с теми кого я теребил и подощревал в треде
Максим по количеству постов и чуйка, мне он каким то постом не понравился, не помню каким, лень лезть туда
Паранойр главный кочегар темы, хотя бро уже доганяет, по моему впечатлению паранойр докидывает дров в любые замесы
Соню в серые забыл вычеркнуть, она тут из ща винограда была
Лирой тут вообще так себе аргумент. Много кто завялял что пока играть смысла нет, играть начнем потом и так далее, но почти всех можно было спровоцировать и они выдавали игровые прсты, кроме Лироя, он просто присутствовал, мне не понравилось что он никак флуд не разбавлял никакими игровыми постами
Сплюшка за абсолютно нелогичный голос в ннв вчера. Она была против ннв и при этом туда голос поставила "на всякий случай", вдруг не успеет к флажку. Для меня это дико нелогично
Дракарис не понравился постингом своим когда был, не помню конкретики
Ква такой же кочегар как Паранойр
Болдуин мне не зашел когда обсуждали план с записками, у него там позиция была типа" я за записки, но и поддерживаю тех кто против", мне не зашло
Лола за то что я в первом дне из нее вытягивал ее же выводы, за непонятную смену позиции отоносительно ннв, вчера хотела его сегодея хочет крови
Ппц, устал расписывать.
|
Ну здорово же получилось)
Соню вычеркиваем.
Гренуй, Энцо - набросы.
По Болдуину я еще окончательно не определилась, но плюсики ему ставлю, хотя не помню за что. Но записки - та еще тема. Хотели одно, а получилось - сам видел что.
Лола у меня мирная. И Сплюшка с плюсиками.
Лерой, Параноер, Ква, Бро - кочегары, но Бро в твоем списке нет.
Я их вообще не понимаю. Мне все трешеры черные. Не понимаю, как вы там что-то различаете?
Перечитала, правда только Ква и Бро. У Ква есть несколько постов, где она вроде бы переходит в другой режим, но у Бро нет таких.
По инактивам - я за вынос.