Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2021, 19:23   #1189
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
Васекс не пашет за троих. Васекс тешит свое самолюьие и только, пытаясь себя убедить что он делает что то полезное. Пашу тут я, выискивая самые полезные для города ходы и пытаясь вбить остальным что это правильно. Васекс кроме мгновенных истерик и бетонирования всех подряд мафами на сиюминутной пришедшей из космоса ему мысли (которвя через 15 минут чаще всего меняется), не делает ровным счетом ничего. Вот возьмем его вскрытие доком. С какой стороны не посмотри минусовое действие. Единственная польза от него это что на нем сосредоточат несколько выстрелов. Это хорошо если он рил не роль. Если роль то рука лицо. Еще при этой сомнительной пользе он тут трушных ролевиков своей "активностью" в итоге повскрывает.
Васекс активен, но вся его игра вредит городу, а не помогает. Искренне надеюсь что его отстрелят.

Хрононафт, если ты о готовности в меня руку поставить на мире пишешь, то это рукалицо просто. Собирай руки, вася уже во мне, энзо наверняка поставит, ведь я ему маф потому что мир.

Чем дальше вас всех читаю тем больше пропадает желание тратить на эту игру время и силы если честно.
Вокруг вас с Васексом постоянное движение. Это помогает хоть как то снимать реакции, эмоции. Потому как при многоклановке тяжело искать мафов (они тоже могут реально искать конкурентов и это сбивает). Именно поэтому мне легче искать миров. По реакциям вокруг вашего движа от остальных игроков. По этим моментам я взяла мирными Лола и Ветрову. Ошибаюсь? Возможно. Но как по другому в этой наркомании?
Насчёт ролевиков, которых якобы может вскрыть Васекс. У нас вроде бы нет совсем зелёных, чтоб нервно отреагировали на его вскрышки. Да и Васекс серьезно не вскрывается. Я даже его вскрышки доком серьезно не воспринимаю. Во всяком случае пока. Я даже не поняла, каким именно Доком он вскрылся и спрашивать не собираюсь.
Что касается голосования в совсем нулевых. Я считаю, что сейчас это городу не нужно. А вот те, кто заранее набил минимум для прохода во второй день и продолжает молчать, как вариант. Но связок по соклановцам от таких точно не будет.
Сплюшка вне форума